いきなりステーキ 末広町店

ステーキ店営業時間外

• 清潔感がある

駅から少し距離がある
    hiy********さん
    お肉の質が良くて美味しいです。1人で気軽に入れる雰囲気なので入りやすいです。お肉の量を細かく決められます。
    マチルダさん
    末広町駅から近くて大通り沿いにあります。 いつも行く店舗はそんなに混んでないことが多いのですが、平日の夜に伺った際は結構混んでいたので時間をみて行った方が良いと思います。
    ゆーきゅーさん
    いきなりステーキ末広町。末広町駅近くにあります。サクッとステーキをがっつり食べたい時におすすめですね。
    skippersさん
    以前と比べてだいぶ味が落ちたと思います。肉も結構硬い時があったりして、ハズレの時があるので残念です。
    ヴァルターさん
    チェーン店なので基本的には他のいきなりステーキの店舗と同様だが、こちらのお店は末広町駅に近く中央通りに面した1階の角地の路面店なので賑わっている。
    ゆうさん
    末広町駅から徒歩1分以内で着く駅近です!いきなりステーキはボリュームも多いので食べごたえがあるので満足です!
    maidenさん
    秋葉原の電気街にあるステーキチェーン店です。立地がいい場所にあるので通勤時などによく食べに行きます。
    海外の人が多めで価格は肉によりかなり高くつくことがあるので気をつけなければならない 店員さんは忙しそうなのでたまに頼んだメニューを忘れたり間違えたりするのでご愛嬌を クーポンありってあ...
    夜は混んでいる
    いきなりステーキ 末広町店のクチコミ写真1
    海外の人が多く夜はかなり待った!
    いきなりステーキ 末広町店のクチコミ写真1
    いつもありがとうございます。 安いのに良いお肉を提供しています。 お腹が空いたらいつも思い出してしまうほど、大好きです。

nahさん
    ステーキをお腹いっぱい食べたいと思った時に重宝するお店です。 肉の質も満足できるものなので、おすすめです。
    アッキーさん
    JR秋葉原駅から徒歩7分くらいには辿り着ける、いきなりステーキ末広町店です。大通りに面しているので、わかりやすい所にあります。店内はそれなりに広くて、清潔で綺麗だと思います。ワイルドス...
    さとうさん
    コスパ良く短時間でさくっとステーキが食べられます。店舗が少なくなってしまいましたが、味は美味しいと思います。
    aas********さん
    いきなりステーキはコスパが良くとにかくお肉が美味しいです。1人でも気軽に来れるのが嬉しいです。自分に合わせた量が選べるので最高なんです。
    いきなりステーキ 末広町店のクチコミ写真1
    清潔感があり、入りやすい雰囲気です。 ステーキのボリュームがあり、こしょうと塩がよくきいていて美味しかったです。
    いきなりステーキ 末広町店のクチコミ写真1
    雨なのか空いていた、いつもは混んでる印象
    つるこさん
    昔はよく行きましたが今は足が遠のいていました。久しぶりに行きましたが相変わらずかみごたえのある肉肉しい感じでした
    Uさん
    末広町駅近くにあるいきなりステーキです。最近は店舗数も減ってきてしまっているので、貴重だと思います。肉自体は自分の好みでカットしてくれるので嬉しいです。