宝温泉黒石
宝温泉黒石の代表写真9

宝温泉黒石

温泉営業中
    aya********さん
    なんといってもやはり、ここの温泉は緑色という特徴があり、不思議な気分になります。湯冷めしにくいのでとても良いです。
    kat********さん
    昔ながらの銭湯風の温泉です。壁に描かれている温泉は最近見なくなりましたね。家族風呂もあるのでのんびりできます
    ^_^さん
    日帰り入浴料が300円と破格です。家族風呂も完備されていて、予約すれば家族風呂も使えます。おすすめです。
    cco********さん
    102号線にある温泉です。家族風呂は1時間1300円です。お部屋にはテレビ、クーラー、ドライヤーがついています。
    宝温泉黒石のクチコミ写真1宝温泉黒石のクチコミ写真2宝温泉黒石のクチコミ写真3
    猛虎様さん
    閑静な雰囲気の中にどんと建っている温泉施設 泉質はぬるっとしていて洗ってもその感覚が残っている感じだった
    moukosamaさん
    よく温泉を利用するためにお父さんが通っている 宿泊施設は旅館の雰囲気が漂っており 過ごしていてここちよい気分になれる
    おひささん
    家族で行きましたが、良いお湯でした。また行きたいです。サウナも気持ちよかったです。よろしくお願いします!
    まんぼぉさん
    アットホームな町の温泉です。 宿泊もできます。建物内にある居酒屋さんがとても美味しくて居酒屋目当ての人も多い感じがします。私もその1人です!
    あっくんさん
    宝がついてる温泉なので行ってみたいなと思います。宝を発掘したいです。是非とも 明日は学校でだるいです。
    mik********さん
    黒石インターチェンジ近くの温泉です。宿泊もできます。ぬるぬるのお湯で入った後はすべすべになります。いつも常連さんで混んでます。
    STさん
    102号線沿いにあるのでとても分かりやすいです。船があるのが目印です。宿泊も可能で、ゆっくりくつろげます。
    nak********さん
    料金が300円と激安です!家族風呂は一時間1300円で畳のお部屋つきのお風呂には入れます。お湯はアルカリ性でヌルっとしています。
    Aoiさん
    ちょっとヤンチャしていた人でも入ることが出来る温泉です。お湯も気持ちがよいので普通にオススメします。
    ひーちゃんさん
    刺青あっても入れるよ、と言われた温泉。なかなかこのご時世ないかもしれませんね。広くて行きやすいですよ!
    Registownさん
    黒石インターチェンジの近くで宿泊施設もあります。 一泊2食5000円代 駐車場は無料 お湯は独特な感じ...
    maf********さん
    1日の疲れを温泉に浸かって癒やして下さい。温泉良いですよ!宿泊施設(ビジネスホテル)もあります。出張などで利用するのも良いと思います。
    クロ君さん
    黒石では有名な温泉ですね。すべすべなお肌になります。施設内は広々してるし、駐車場も広々しててオススメです。
    ゆう22157さん
    黒石の方に行く時にたまに寄っています。個人的にはなかなか良い温泉だと思います。高速道路の入口にあるのでわかりやすいです。
    としとしさん
    すべすべになるお湯が特徴の温泉です。好き嫌いは分かれると思いますが、料金も安いので一度入ってみる価値あり。
    秋元光明さん

出張、観光でお越しの際は、宝温泉黒石へ

東北自動車道黒石インター近くにあります 居酒屋もありますよ