ほたる 麻布十番店

ほたる 麻布十番店

居酒屋営業中

• 接客が良い

• 接待・会食向き

なにげにパフェのお店でもある。パフェだけ食べに来ることも可能。ランチでしか行ったことないですが、お気に入りのお店の一つです。店内がとても広々としていて、バギーで子連れでも来れるし、天気...
    ほたる 麻布十番店のクチコミ写真1
    2度目の来訪。 今日はその場でモツ鍋&飲み放題コースを注文。 相変わらずのハイクオリティかつ量も十分なコース。 多分アラカルトだと結構な値段行きそう。 馬刺し盛り合わせはコース外で追加...
    一見カフェのような佇まいで通り過ぎてしまうかも?な雰囲気です。味はもちろんですが接客が丁寧で美味しいお料理とともに素敵な時間を過ごすことができました。
    良かったです。
    のんびりした雰囲気
    とても良かった
    ほたる 麻布十番店のクチコミ写真1
    博多料理のお店。とてもオシャレな外観と店内。 コースはボリュームがありとてもおいしかった。
    Tatsuさん
    麻布十番の居酒屋。もつ鍋が有名。というかそもそもが博多料理の店なので博多系のグルメがつまみとして充実している。
    ゴールディさん
    何を食べても、どれもめちゃくちゃ美味しいです。人気があるのがわかります。ドリンクメニューも多くて、落ち着いて食べれました。
    ほたる 麻布十番店のクチコミ写真1
    美味しいもつ鍋屋さん見つかりました☆ 通いそうな予感。。 ソフトドリンクの種類がたくさんあって、 私的には嬉しかったです♪♪♪♪♪
    hts********さん
    麻布十番にある九州の味を楽しめるお店です。寒くなると鍋もいいですね。外観のイメージより中は広くて、席もどこにしょうかと迷います。
    何を食べても美味しいお店。 家族、友人、恋人、職場の方々、誰と来てもいい場所だと思います。 お魚料理はオープンキッチンで板前さんのような方が丁寧に捌いている様子が見えます。 お店も...
    ほたる 麻布十番店のクチコミ写真1ほたる 麻布十番店のクチコミ写真2ほたる 麻布十番店のクチコミ写真3ほたる 麻布十番店のクチコミ写真4ほたる 麻布十番店のクチコミ写真5ほたる 麻布十番店のクチコミ写真6ほたる 麻布十番店のクチコミ写真7ほたる 麻布十番店のクチコミ写真8
    たまさん
    どの料理も美味しく、店員さんのホスピタリティもとても高いお店だと感じました。 女子会で使いましたが、デートでも大人数でも使える雰囲気です。 店内は綺麗で活気はありつつ、高級感もあるお店...
    4000円コースに飲み放題。あんまり、腹減ってなかったからちょうど良い。 飲み放題で、飲み過ぎた。 お腹空いてる人は足りないかも。 雰囲気はおしゃれ。接待には向いてないかも。うるさくは...
    店内が広々していて、ランチタイムはバギーでの赤ちゃん連れが多いです。テラス席があるので、ワンコも来れます。昼からもつ鍋が食べられるお店です。
    ほたる 麻布十番店のクチコミ写真1
    まだオープンして間もないお店のため、とても綺麗なのでデートに喜ばれると思います。グループでは半個室もあるので、いろいろな使い勝手ができ、重宝するお店だと思います!
    ほたる 麻布十番店のクチコミ写真1
    麻布十番にある博多料理のお店。 もつ鍋はもちろん、お刺身や肉料理など色々と楽しめ、お酒の種類も豊富です。 フロアは賑やかな雰囲気ですが、個室もあるので、家族でゆっくり食事したい時にはい...
    雰囲気も店員さんの対応もよくて素敵なお店でした。モツ鍋は上品な味噌味で美味しかったです。シメの五島うどんがすごく美味しかった!
    ほたる 麻布十番店のクチコミ写真1
    何をいただいてもおいしい。接客もさりげない。
    九州料理が楽しめる居酒屋さん。コロナ対策で、入店時に検温と消毒実施しています。