熟成焼肉いちばん 広島立町店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

mf2********さん
    頼んだものがこなかった
    お一人様焼肉が出来る。
    ラミテックさん
    韓国フェアよかったです。サンチュは洗った水がそのままで水気はとってほしかったです。
    タッチパネルで注文できるので、楽です。お昼の食べ放題がお得でした。
    nekonekoさん
    フェアをしていたお肉が美味しかったです。店員さんもテキパキしていて頼んだものがすぐ来ました。また行きたいです。
    えぬしんさん
    肉が美味しい
    lln********さん
    頼んでいなかったメニューがきたので、「頼んでないです」と言ったあと、スタッフが腹が立ったのか、タッチパネルに表記されている残り制限時間が残り2分となっていたのに、男性スタッフ(たぶん学...
    ana********さん
    コスパ良く、肉もうまい
    osa********さん
    たまに料理の提供を忘れられる
    rst********さん
    肉、料理は、すぐに出てくるけど、ドリンクの提供が遅かった。食器の洗浄が、よく出来ていなかった。交換してもらった。
    りょんさん
    日曜日にランチで利用しました。昼過ぎでしたが店内はほぼ満席でした。お肉200gで1000円ちょっとでしたのでお得で美味しかったです。
    正久さん
    食べ放題の黒毛和牛プレミアムコースを二人で利用しました。 メニュー数は申し分なく、タッチパネルからの注文で迅速に配膳されました。 ただ、予約時に飲み放題の選択肢がなかったので現地で追加...
    まなかさん
    家族で行ってきました!ランチのばいきんぐがおいしかったです!はらみがすきでたくさんたべました!またいきたいです!
    ゆうさん
    家族でランチにいきました!自分でデザートを作ることができてとってもうれしくて、こどももよろこんでいました!
    m。さん
    友達と行ったのですが 店員の態度が悪く席が空いてそうなのに 違う客と隣の席にさせられ、 火を付けられず、 食べ物を持ってきた時も無言で置いて すぐ戻り、マシュマロの串を落とされたけど ...
    roo********さん
    安くておいしかった。 デザートバーの種類を増やして欲しい。 杏仁豆腐復活お願いします。
    pop********さん
    広島の立町駅から歩いて少しのところにある焼肉屋さんです。ランチはコスパがすごく良くて味もオイシイのでおすすめです。
    ひろさん
    学生の頃たくさん来ていた焼肉屋さん定額で食べ放題なのでガツガツ食べてました味もなかなか美味しくていいですよ
    bdm********さん
    ランチがコスパ良しです。少し奥まっているため分かりにくいですが、店員さんも対応が良かったです。夜の食べ放題も魅力的です。
    ぞうさんさん
    広島電鉄立町駅から近いので便利ですね。食べ放題でたらふく食べます。野菜もしっかりあるので子供がもりもり食べてました。カルビが美味しいです。