MOUSSY(マウジー)河原町オーパ店

衣料品店
道案内
    こうきゅうかんある
    MOUSSY(マウジー)河原町オーパ店のクチコミ写真1
    デザートもドリンクも食べ物も映える!
    お好み焼き
    MOUSSY(マウジー)河原町オーパ店のクチコミ写真1
    ゆっくりできてよかったです。
    MOUSSY(マウジー)河原町オーパ店のクチコミ写真1
    お好み焼きが分厚い!! 一人一個で大満足の量レベルです!! でも、美味しい!
    MOUSSY(マウジー)河原町オーパ店のクチコミ写真1
    お店の雰囲気が明るくて良かったです!
    MOUSSY(マウジー)河原町オーパ店のクチコミ写真1
    街中なのに目立たないが、やっぱり美味しいです。
    MOUSSY(マウジー)河原町オーパ店のクチコミ写真1
    2人でシェアしながら食べれば1人1000円くらいで3種ぐらいの鉄板焼きが食べれる
    MOUSSY(マウジー)河原町オーパ店のクチコミ写真1
    木でできていて、夏場だと涼しそうです しかし古さは感じさせず、いい雰囲気です
    美味しかった
    MOUSSY(マウジー)河原町オーパ店のクチコミ写真1
    値段が多少高たったが大阪の味を堪能
    MOUSSY(マウジー)河原町オーパ店のクチコミ写真1
    ハズレが無い。美味い。
    一品料理も色々あって楽しめる。肉もあってポン酢とすごく相性がよく美味かった(*^o^*)
    四条河原町の交差点に一番近い店なので便利です。
    大好きな鉄板焼屋さんどんぐりでネギ焼きの九条ねぎのせのトッピング(笑) 京都の恵澤山廃純米酒で、やっと一息。 ウマーーーーーーー!!!

京都限定

京都限定のお店で京都駅前や繁華街にありとても便利である。
    Yahoo!グルメから移行さん

楽しめる場所(*^o^*)

鉄板を囲んで、お好み焼きは楽しいね。雰囲気は好きだな。お好み焼きって終始ビールのイメージだけど、こだわり焼酎・日本酒が目に付くから、注文してしまう。サイドメニューも豊富だし、お好み焼き...
    Yahoo!グルメから移行さん

店の雰囲気はいいけど・・・

お好み焼きは・・・いただけなかったですね

あつあつ!!

お好み焼きが食べたくなったら、どんぐりに行きます!!!鉄板の上に置かれる熱々の料理をビール片手に持ちながら食べるのがサイコーです!!!