kupu
kupuの代表写真9
kupuの代表写真10

kupu

カフェ・喫茶営業時間外
    女子会に最適。1人のお客さんもいました。子連れもOK。メニューは少なめ。罪悪感ないオーガニック系。
    kupuのクチコミ写真1
    中村憲弘さん
    車は一方通行の道路沿い。駐車場はありません。 外の椅子で飲むことも出来てひと息つくのに丁度よい感じ。小さなお店だけど次から次へと豆を購入するお客さんが来てます。
    色々な野菜が摂取できて健康的!
    kupuのクチコミ写真1
    今回はテイクアウトしました! 玄米が入っていてキッシュもサラダ丼もめちゃくちゃボリューム沢山!! 体に優しいオーガニックで野菜もたっぷり!健康てき!
    kupuのクチコミ写真1kupuのクチコミ写真2kupuのクチコミ写真3
    今回はデザートでお伺いしました! サプライズプレートに快く対応いただき、奥の席の予約も出来ました!インスタのDMよりできます! キャロットケーキは有名で、ココナッツたっぷりでめちゃくち...
    落ち着いた雰囲気のお店です。 メニューも豊富で、とっても美味しかったです!
    kupuのクチコミ写真1kupuのクチコミ写真2
    落ち着いた雰囲気でゆっくりと食事をすることができました。
    健康的食材なので、安心して食べれるし、美味しかったです。

キッシュセット 野菜丼DONセット ベーグルセット(車麩カツ)玄米おにぎり 野菜がたっぷり食べられるお店です。
    最近自宅でも玄米を主食にしているので、思わずやってきました。 入口は小さく一瞬気づかず、通り過ぎそうに。メニュープレートが目に入ってよかった。 ドアを開けて階段で二階へ。上がりきったと...
    久々に来たけど、1人でも気楽に入れて落ち着くお店です♩玄米カレー初めてですが、美味しかった!
    マクロビカフェ。 まさか地元にもマクロビなカフェができているとは…! 玄米と野菜セット900円を注文。 お店はご夫婦?で切り盛りされているのでしょうか。注文してから出てくるまでに結...