直島町ふるさと海の家つつじ荘
直島町ふるさと海の家つつじ荘の代表写真1
直島町ふるさと海の家つつじ荘の代表写真2
直島町ふるさと海の家つつじ荘の代表写真3
直島町ふるさと海の家つつじ荘の代表写真4
直島町ふるさと海の家つつじ荘の代表写真5
直島町ふるさと海の家つつじ荘の代表写真6
直島町ふるさと海の家つつじ荘の代表写真7
直島町ふるさと海の家つつじ荘の代表写真8
直島町ふるさと海の家つつじ荘の代表写真9
直島町ふるさと海の家つつじ荘の代表写真10

直島町ふるさと海の家つつじ荘

ホテル24時間営業

• キッズ・ファミリー向き

• 写真映えする

• お部屋が静か

可愛らしい見た目で美味しかった
    直島町ふるさと海の家つつじ荘のクチコミ写真1
    瀬戸内海の穏やかで美しい海が一望できるとても良いロケーションのカフェでした…🍃
    直島町ふるさと海の家つつじ荘のクチコミ写真1
    つつじ荘の入口にあるお店でせとぽんのソーダを頼みました!美味しいです!
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    海(ビーチ)が目の前の素晴らしロケーションでした。宮浦港からは離れてますが、ベネッセの無料シャトルバスの終着点でもありそれほど不都合はありません。自転車(電動)だとおそらく港から20分...

Yahoo!トラベル

res********さん
    モンゴル式パオやトレーラーハウスや和室コテージなどに泊まることが出来て気軽にキャンプ気分を味わえます 海の近くなので景色も良かったです
    さぬきうどんさん
    有名な建物か何かかと思いきや、キャンプやバーベキューを楽しめる場所でした。 海の眼の前なので子どももとても楽しそうでした。
    朝ごはんのうどんが美味しかったです。 お風呂は50分利用で1500円。 ドライヤーは風呂施設場のほか、手洗い場にもあります。 宿泊はトレイラーハウス、ゲル、家型の三種です。 ゲルは...
    ヨギさん
    モンゴルテントのパオに泊まりました。パオの雰囲気はとてもよかったのですがアメニティが少なく、受付時お風呂はないのでコインシャワーになると言われました。
    bqa********さん
    ペンションに泊まりました。景色は最高だし、海も近くて自然に囲まれ、とても癒されました。ペンションもきれいでした。また行きたいです。
    ひとり旅で利用しました! 今回はパオというテント型の部屋に泊まりました。 ベッドが4つあるので、家族や友達と一緒に泊まると楽しいかと思います😊
    xnp********さん
    こちらの直島の所は、とても素敵な所だと思います。 ファミリーむけかなと思いますがカップルでも楽しめると思います。
    SaiSaiさん
    キャンピングカーに宿泊してみたかったので迷わずキャンピングカーを選びました。女子3人、寝て、食べて、快適に過ごせました。キャンピングカーでコーヒー飲みながら、うみを眺めてぼーとして、楽...
    直島町ふるさと海の家つつじ荘のクチコミ写真1
    海が目の前にあり、 バス停もありアクセスが良い。
    haruさん
    パオに泊まってみたくて、直島ではこちらに宿泊しました。想像していたよりずっと綺麗でした。黄かぼちゃが近いので、朝昼夜それぞれの顔を楽しめました。
    myt********さん
    This Tsutsuji-so has lots of varieties of accommodations to stay in. I chose to stay in a yu...
    しげちゃんさん
    瀬戸内芸術祭の時に宿泊しました。 近くに琴弾地海水浴場、アート作品の南瓜、恵美須神社鳥居、ベネッセハウスなどがあります。 天気がいいと夕日がキレイでいつまでも見ていられます。もっと晴れ...
    直島町ふるさと海の家つつじ荘のクチコミ写真1直島町ふるさと海の家つつじ荘のクチコミ写真2直島町ふるさと海の家つつじ荘のクチコミ写真3直島町ふるさと海の家つつじ荘のクチコミ写真4直島町ふるさと海の家つつじ荘のクチコミ写真5直島町ふるさと海の家つつじ荘のクチコミ写真6直島町ふるさと海の家つつじ荘のクチコミ写真7
    パーさん
    海が見えるロケーションで、設備も清潔で綺麗なのでノーストレスで過ごせます。ファミリー向けだと思います。
    さーえさん
    直島にあるうみのいえです。バスが目の前に停まるので港からのアクセスもいいです。海が見える綺麗な施設です。
    aさん
    ゲルに一泊しました。 外は寒い時期でしたが、中は暖かく快適でした。 とても貴重な体験ができたと感じました。
    ncb********さん
    海の家なので、綺麗なのか不安でしたが、めっちゃめっちゃ綺麗でした。こんな感じで!めっちゃおすすめですよー!