どさん子娘
どさん子娘の代表写真6
どさん子娘の代表写真7
どさん子娘の代表写真8
どさん子娘の代表写真9
どさん子娘の代表写真10

どさん子娘

ラーメン店営業時間外

• 地元民に人気

yam********さん
    何度店員を呼んでも来ず注文通るまで30分程度待たされました。 人の時間をなんだと思ってるんですかね? こんな非常識な店は二度と来ません。
    Hisciさん
    お世話にも綺麗とは言えない店内で、加えて接客が大変残念な店でした。食べる以前の問題で、再訪はありえないです。
    tak********さん
    昨日野球観戦の後に知り合いと一緒に食べに行きました。初めて行きましたが、行列が出来ていました。しかし味は確かですが、接客が大変残念です。もう一度行きたいとは僕は思いません。今まで、いろ...
    9/9 土曜 18時からなので40分ほど待って開店で入ろうとしましたが10分前に再度覗いたら7~8人並んでいたので急遽並びました。その後も続々と入店やテイクアウト勢が来ていて若干待ちも...
    山田 山田男さん
    知り合いに誘われて一緒に行きました チャーシューを頼みましたが、大きいのにとても柔らかくしっかり味が染みててすごい美味しかったです! ただ注文ミスかなんなのか上手く回ってない時に厨房内...
    ふくろうDonさん
    喫煙okのお店なので最悪でしたタバコの煙がダメな人にはおすすめできません!
    MAK001さん
    どの料理もボリュームがありとてもおいしいので、満足感があります。 定期的に通いたくなるなと思うお店です。
    Konomiさん
    美味しかったので人気店ナノも納得でした。お店は年季ありですがそれは味があると捉えれますが接客がアットホームこえて失礼レベルに感じました。合わない人はきついお店ですね。
    常連客でうまっている印象です。
    kke********さん
    東西線行徳駅近くにあるラーメン屋さんです。街道沿いにあります。昔ながらの佇まいが良いです、味噌ラーメンを推します。
    どさん子娘のクチコミ写真1
    肉も柔らかく、スープも麺と上手く合うような丁度いい味になっていて美味しかったです。
    k070225さん
    友達に勧められて夜食べに行きました! かなりボリュームがあってとても美味しかったです!チャーシューも最高です👍
    美しい!一輪の花のようなネギ味噌チャーシュー。 ¥1150 #ローストポークの様な自慢のチャーシュー #行徳
    かなりボリュームがありました‼️ チャーシュー盛り合わせを頼んだらこの量‼️ 何とか食べきりました👍✨✨ ただあまりお金を持っていなかったので、これで退店しましたが、また行きます😊...
    どさん子娘のクチコミ写真1どさん子娘のクチコミ写真2どさん子娘のクチコミ写真3
    wel********さん
    ここのチャーシュー盛りはビックリしました。また行きたいと思うぐらいインパクトが強いお店です。行った際にはチャーシュー盛り頼んでみてください。
    kan********さん
    チャーシューが特に美味しい! チャーシューメン+チャーシュー盛り合わせを食べていたのは若かりし日の良い思い出です
    はるきさん
    店内はかなり歴史を感じさせる佇まいで。 手作り感のあるカウンターなどで20人くらいは入れそうかな。 メニューは壁に貼られてました。 ラーメンの種類が豊富なのと定食や一品もいろいろあり...
    浪岡美智子さん
    通常のチャーハンが600円なので1枚50円であり得ない安さ。 炒飯はベッチャリ系だが味はいい。 チャーシューも程度な脂で美味しい。...
    たなかさん
    ラーメン以外にもたくさんメニューがあります。どれもボリューム満点で食べ応えあるので心してかかってください。味はとても美味しいです。
    kjr********さん
    帰りにたまたま寄ったのですが、ラーメン美味しかったです。 車は少し停めづらいですが、駐車場もあります。