旬彩食堂 三粒に種
旬彩食堂 三粒に種の代表写真10

旬彩食堂 三粒に種

創作料理店営業時間外

• こだわりの食材

平日の午後に訪問させてもらいましたが、予約必須の人気のお店でした。賑やかな雰囲気でワイワイしてました。メニューの種類は3種類あり、素材にこだわっている感じがしました。男性は量が足りない...
    人気のお店だから予約絶対。 駐車場が狭いので1グループ1台の車で来店しないと行けないのが残念。
    蓮根饅頭が絶品です
    内装や食器が オシャレ
    旬彩食堂 三粒に種のクチコミ写真1
    前菜の種類が多くて、テンション上がります。 蓮根饅頭が最高😄
    まっこうごりらさん
    ランチで利用。予約していくのが無難です。前菜の八寸とメイン共に美味しかったです。220円でドリンクとプチデザート付けられます。
    ぽてちいもさん
    13時前に予約無しで来店。運良く13時からOKとの事でほとんど待たずに食事ができました。ランチは予約が無難そうです。 美味しかったです。支払いは現金オンリーでした。...
    お野菜いっぱいで美味しいです
    駐車場も店内も満席!笑。是非予約をおすすめします。
    人気店です。 お料理もおいしかったです。
    味も美味しくて、種類もたくさんあっておいしかった。予約はいりそうです。混んでいたので90分制でしたが最後のデザートまで食べれました。また行きたいです。
    きーたんさん
    ランチ利用です。倉庫?を改装したような造りのおしゃれな建物。野菜中心のたくさんの小鉢が出て来て美味しかったです。
    いつも混んでいるので、電話をしてから行きました。大好きな蓮根饅頭がランチで食べれるなんて、、、どれも美味しかったです!
    素敵なお店です、、ただ予約はしてから行かれるのをおすすめします。
    旬彩食堂 三粒に種のクチコミ写真1
    古民家を改装した素敵なお店です。 八寸が特に美味しく毎月内容も変わるので楽しみです。
    古民家をDIYしたおしゃれなお店です。
    かわいいお店
    予約必須。いつも満席なイメージがあります。
    旬彩食堂 三粒に種のクチコミ写真1
    古民家風で素敵でした!
    種御膳 葉月の八寸 ・夏のパリパリサラダ ・冷しゃぶ スイカdeサルサ ・ベジゴリ南蛮がっちょでマンボー ・発酵トマトと貝柱 ・豆富ろこし ・ジャコピーと冬瓜の抱き合わせ ・旗持ちキッ...
    旬彩食堂 三粒に種のクチコミ写真1旬彩食堂 三粒に種のクチコミ写真2旬彩食堂 三粒に種のクチコミ写真3旬彩食堂 三粒に種のクチコミ写真4