あさひ商店
あさひ商店の代表写真6
あさひ商店の代表写真7
あさひ商店の代表写真8
あさひ商店の代表写真9
あさひ商店の代表写真10

あさひ商店

居酒屋営業時間外
    マリノスケさん
    池袋で熊本、九州料理を楽しむならここ!半個室になってるのも今の時代使いやすいです!馬刺は全種類食べましょう!
    全席個室で騒がしくなく、また禁煙です。 料理も美味しいですが、焼酎の種類がたくさんあるので、好きな方にはおすすめです。
    馬肉のいろんな部位が食べられます 個室でデートにも良さそうです
    あさひ商店のクチコミ写真1あさひ商店のクチコミ写真2
    馬肉専門店のお店です!
    コスパのよい馬刺しが食べられる店。もつ鍋もおいしかった!ただ、お店が狭い。一応個室になっているのはよかった。
    個室で飲みながら話をできるので、静かで助かります✨料理も九州料理で、からしれんこんなど美味しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾、ヤバたん、デートでも彼女とゆっくり話せるので嬉しい...
    馬刺しがとにかく美味しい! それと梅酒が豊富!
    九州出身組で九州料理を。 とり天がなかったのは残念やけど、きびなごがおいしくておかわりしたかったわー!
    それなりにおしゃれ。レンコンの磯辺焼きと馬刺しがおいしかった。あと魔王、森伊蔵とかおいてあった
    ちょっと呑んできました 馬肉ユッケんま~ぃ(●´ω`●) 辛子レンコンは初めて食べたけどそんなに辛くないんだねぇ
    あまり知られていないモツ鍋屋さん。モツ鍋をはじめとして九州の食材を取り揃える。ここのモツ鍋、馬刺は秀逸。雰囲気もお忍びな感じでデートには適している。ただし、池袋の歓楽街のど真ん中の雑居...