饗 くろ喜

饗 くろ喜

ラーメン店営業中

• 清潔感がある

• 高級感がある

前日マツコで紹介されていた。 ちょうどその翌日、シモジマに行こうと思っていたのでついでにダメ元で突撃! オープン22分前で3人並んでいた。 さぞかし並んでるだろうと思ったがこれなら待て...
    饗 くろ喜のクチコミ写真1饗 くろ喜のクチコミ写真2饗 くろ喜のクチコミ写真3饗 くろ喜のクチコミ写真4饗 くろ喜のクチコミ写真5饗 くろ喜のクチコミ写真6饗 くろ喜のクチコミ写真7
    饗くろ㐂 浅草橋 特製塩そば いつも行列が絶えない超有名店が移転したので、もしかしたら入れるかもしれないと1345ごろ訪問。 前を通りかかると行列がなく、営業中の文字。 入っていいの...
    うますぎる
    饗 くろ喜のクチコミ写真1
    行列の出来る人気ラーメン屋! 極上の一杯を体験できるとても美味しいラーメンです!
    饗 くろ喜のクチコミ写真1饗 くろ喜のクチコミ写真2
    最近、移転されたのか、綺麗なお店でした。 平日の11:40ぐらいにいきましたか、15人くらい並んでました。5人毎に入る形ですね。
    饗 くろ喜のクチコミ写真1饗 くろ喜のクチコミ写真2
    移転した、綺麗な店内、広め
    饗 くろ喜のクチコミ写真1
    秋葉原と浅草橋の間から浅草橋に移転。人気のラーメン店。
    美味い
    美味しかった
    饗 くろ喜のクチコミ写真1
    くろ㐂の夏麺2023番外編として販売された鰤塩つけそばを頂きに。 14:00前着で外待ち10人も入れ替わりのタイミングと重なって着丼までは30分程。 酢橘ビールから始まり、名物焼売、鰤...
    ならんだ!美味しかった!
    胡椒そば 饗 くろ㐂
    饗 くろ喜のクチコミ写真1
    秋葉原駅から徒歩5分ほどの場所にある人気のラーメン屋さん。平日のお昼時だったからかすでに6人並んでおり、20分程待ちました。 注文は食券制で現金のみ。特性塩ラーメン(1600)を注文...
    饗 くろ喜のクチコミ写真1
    14:05着外待ち3人、着丼まで10分程。 つけ麺食べたくなりくろ㐂を選択。 ろく月は間に合わないけど青島なら連食可能と考えたけど大盛にしたらお腹いっぱいにw 鴨の風味も感じる清湯系...
    店員さんの対応がとにかくいい。にこにこしていてハキハキしていて気持ちがいい接客です
    。さん
    千代田区にあるラーメン屋さんです。見た目もきれいなラーメンでした。透き通った塩スープが美味しかったです。
    nex********さん
    ラーメンやつけ麺が好きな人におすすめです。 秋葉原駅から徒歩5分ほどで行けます。 並んで待つこともあるので時間に余裕のある時におすすめです。
    カウンターから調理の様子がよく見える。一杯一杯丁寧に作ってる様子がよく分かる。接客も丁寧で気持ちよく食事ができる限り
    潮 くろ㐂 いいあじ
    写風渡さん
    秋葉原界隈にあるラーメン屋さん。麺に独特なコシがあり、喉越しも良いと思う。スープに旨味が凝縮されていて美味しい。