ベーカリーポム
ベーカリーポムの代表写真10

ベーカリーポム

ベーカリー

• メニューの種類が豊富

日本橋にこんな庶民的なお店が! 帰り道に買えました。
    ベーカリーポムのクチコミ写真1
    品揃えが多くて楽しい手作りパンのお店です 値段も安くて買いやすい 特にサンドイッチの中の揚げ物コロッケメンチ唐揚げは大きくてどれも食べごたえのある商品です
    街の素朴なパン屋さん
    txc********さん
    かなりボリュームがあり、値段もリーズナブルで大満足でした。とても美味しかったのでまた是非利用してみたいと思いましたね。
    msa********さん
    秋葉原から人形町方面に向かって散策中に発見しました。サンドイッチがとってもボリューミーで美味しかった。あとクリームパンのクリームが素朴な味でホッとしました。
    ベーカリーポムのクチコミ写真1
    ボリュームがあるサンドイッチが2つ入っていた 一つは朝食 一つは昼食にした
    maribyさん
    小さなパン屋さん。店の前にはおじさんの人形が立ちはだかる。店内にはカップラーメンなども売っています。
    masa☆yahooさん
    有名なふわふわのコッペパンのお店ですコッペパンの中の部材も色々があって今日はこれ明日はそれと選ぶのが毎日楽しいですコッペパン以外のお惣菜パン菓子パンどれも温かみのあるファンになっていま...
    たさんさん
    サンドイッチがとても美味しいです。朝食に利用することが多いです。苦いコーヒーによく合うのでよく利用します。
    ベーカリーポムのクチコミ写真1
    朝食のパンに活用している ボリュームがあるのでお昼ご飯まで充分腹持ちする
    ベーカリーポムのクチコミ写真1
    店頭のコックコートの人形がいにしえ感否めないパン屋さん。コッペパンがふわふわ、サンドイッチや調理パンの種類が豊富。
    ベーカリーポムのクチコミ写真1ベーカリーポムのクチコミ写真2
    そっけない接客ですがボリーミーで多種のサンドイッチが置かれている
    ベーカリーポムのクチコミ写真1
    たまたま通りかかったお店 入って正解でした 地元の勤め人に愛用されているお店だと思う
    アットホームな、街のパン屋さん
    ベーカリーポムのクチコミ写真1
    お店が狭いため、マスク着用していないと入れません。 キャッシュレス対応してます。
    ベーカリーポムのクチコミ写真1
    老舗のパン屋さん 顔の半分くらいある大きいコッペパンは、中身のトッピングは色々選べます。 私は生クリームとあんこをチョイス。 あんこが甘すぎなくて生クリームと相性◎ この他、お惣菜系...
    小舟町交差点から徒歩1~2分のところにあります。味があるが決して客引きに役立ってるとは思えない、ちょび髭のオブジェが目印。このあたりは水天宮前駅のところにまつむらベーカリーがありますが...
    【惣菜パンが豊富!】 この日は会社帰りに映画を観るのに、パンを持ち込みたくてお昼休みに購入。 何しろお惣菜パン、サンドイッチの種類が豊富、おまけに一つ一つが大きんです!だから、いつも...
    地元では定番のパン屋ですね! 種類も豊富です。 今回は、エビカツバーガー、サーモンフライにタマゴドック。 つい買いすぎてしまいました… みんな美味しいですねぇ! また行きます! #メニ...
    お疲れさまです。今日のお昼はベーカリーポムに行きました。エビカツサンドイッチとフィッシュフライサンドイッチ!野菜たっぷりで嬉しかったです^ ^