のっけ家 静岡店
のっけ家 静岡店の代表写真10

のっけ家 静岡店

海鮮丼店営業時間外

• こだわりの食材

本日はこちらでランチ。 焼津の水産加工会社"カネセイ水産"の子会社"イング"が経営する、県内数店舗展開中の海鮮丼ローカルチェーンになります。自身の訪問履歴は、焼津店、高松店、そして静岡...
    のっけ家 静岡店のクチコミ写真1のっけ家 静岡店のクチコミ写真2のっけ家 静岡店のクチコミ写真3
    初めての訪問だったが、開店前に5〜6人並んでいた。 メニューが豊富で、何を食べようか迷ってしまうくらい。 本命のマグロにしようかとも思ったが、日替わりの漬けカツオ丼を選択。
    海鮮丼が有名なお店です。ランチ時は店外で待つ人もいます。食事の提供が早く、ネタも新鮮です。街中なので駐車場はありません。近くにコインパーキングがあります。
    カウンター5席 テーブル4人×3席程度の こじんまりとしたお店
    並んでまで行く価値はあるのかな?って思いました。
    はなはなさん
    海鮮丼をいただきました。とてもおいしくて良い静岡旅行の思い出になりました。また静岡にきたときは来たいと思います。
    yabp_biankoさん
    注目のネギトロは、マグロではなくイカ、タコ、サーモンなどで作った変わり種。時々感じるイカやタコなどの食感がとても新鮮な味わいです。思ったよりもずっと旨味もイッパイで、マグロのネギトロに...
    のっけ家 静岡店のクチコミ写真1
    日曜でしたが、12:30頃到着して並ばずに入れました!
    のっけ家 静岡店のクチコミ写真1
    ランチしか行ったことがないが夜もやっているのでいつか行きたい
    いっしんさん
    静岡県内にチェーン展開している料理屋のっけ家の静岡駅前の繁華街にある店舗。新鮮な魚を使った料理を食べることが出来る。
    kam********さん
    静岡駅の近くにあるお店です。お昼時はかなり混んでいます。マグロ丼はボリューム満点でとても美味しいです。
    空いてたので提供が早かったです!
    のっけ家 静岡店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気でマグロ丼をいただきました
    ボリューム満点
    てぃみんさん
    静岡駅からも近く、お昼時は混雑しています。ボリューミーで新鮮な海鮮丼が食べられるのが魅力です!特にランチセットがオススメです。
    美味しくてボリューム満点
    ネタが新鮮で美味しい ランチが安くて美味しい

ランチで訪問 安くて美味しい
    静岡駅から徒歩9分程の海鮮丼のお店。 こちらは水産会社直営のチェーン店であり、リーズナブルな価格が売りのよう。 本日限定の本鮪づけ丼 ¥1,430を注文。 卓上の特選醤油と小袋のワ...
    入りやすい場所で、ランチメニューのセットが安くてオススメです