若草堂
若草堂の代表写真8
若草堂の代表写真9
若草堂の代表写真10

若草堂

うどん店まもなく営業終了

昭和を感じられる、素敵なお店でした。
    若草堂のクチコミ写真1
    朝06時30分から営業している、外宮参道にある伊勢うどんのお店。
    リンダさん
    おばあちゃんが一人でがんばってます 伊勢うどんはもちもちして美味しかったです 駐車場はないようですがお店の目の前にとめてといわれました
    若草堂のクチコミ写真1
    おばあちゃんが一人でやってます
    アズナブルさん
    伊勢参りに馳せ参じたところ、こちらの伊勢うどんにお邪魔しました。家族や親戚づれでも入れるスペースがあり、のんびり美味しくいただくことができました。
    hmy********さん
    伊勢神宮参拝の時に訪れました。朝早くからやられてるので、参拝の後に食べられてよかったです。また行きたいです。
    reo********さん
    朝6:30から開いている伊勢うどんが食べれるお店! 混雑を避けて外宮参拝する人におすすめです。 おばあちゃんが1人でお店をやっています。
    maa********さん
    朝早くから営業されているので外宮への参拝時に伺いました。高齢のかわいらしいおばあちゃまがお一人で切り盛りされています。のんびり過ごしましょう。
    レトロな雰囲気です
    ななつぼし☆さん
    なんとも言えない雰囲気の食堂です。レトロです。正月は若い高校生のようなバイトさんが頑張って接客しています
    あおさん
    伊勢参りの際に伊勢うどんを食べたくて行きました。もっちりして柔らかいうどんは普通のうどんとは別の食べ物。濃くて甘いたれが私好みでした。伊勢に行くときはまた利用したいです。
    若草堂のクチコミ写真1
    朝早くから開店されてたので参拝前に利用させていただけたのが助かりました。おかみさんおひとりでまわされてました。とても優しく対応してくださいました。
    wnx********さん
    香川から来ました。以前確かお陰横丁?で食べた伊勢うどんはえらいもんでしたがこちらのは出汁もきいて美味しくいただけました。 色々な食文化があり楽しめます。
    ご飯くれた!♥
    店主の人当たりが良い
    tom********さん
    昔からこの地域に愛されているうどん屋さん。伊勢うどんと肉うどんが人気でお昼によく食べに行ってます。
    美味しかった伊勢うどん。天ぷらも味がある。お母さん一人で切り盛り。お客さんも多いね。 昭和のレトロ感もいいね #伊勢うどん #若草堂
    psyduckさん
    ここのお店は結構前からあるようなお店なのでとても内装が和風チックです。とてもラーメンの汁が効いていて美味しいです。
    gtp********さん
    昔からある昭和レトロなお店です。伊勢市駅からすぐにあるお店なので寄りやすく、和食好きのにおすすめです。
    肉うどん美味しかった🥓