焼肉バイキング天山

焼肉バイキング天山

アウトレットストア閉店
4.5
    くまぽんさん
    バイキング料理が好きだから色々食べれるのはなんとなく楽しくなる! 味どうこうじゃなく雰囲気が楽しいからまーいいかな?
    nnu********さん
    なかなか美味しいご飯もあるしアウトレットパークみたいな感じだから時間には困らないかなと思います! 日用品もあるしたのしい!
    xph********さん
    なんか施設内にたくさんのテナントがあるから時間かなくなるのが眼ちはやい! いつも遊びに行っては見るだけ見て好きなだけ買い物して楽しんでます。
    job********さん
    楽しくアウトレットモールでたくさんの商品をみて買い物をして適度にお腹が減ったらおいしい料理を食べれるからこの場所はメ大好きな場所
    hay********さん
    サイドメニューが凄いかなっておもいます!! 小さい子たちにはひきつかれる魅力がありすぎたみたいでめちゃめちゃ楽しそうにしてた
    xir********さん
    福岡県に行ったときに初めて訪れました!バイキングもありアウトレットモールもあるのでひたすらに時間がなくなってしまいまたいかないとなとおもいました。
    PayPayさん
    美味しいしバイキングは絶対的にテンションが上がるので嬉しい限りですね。 バイキングはこのご時世なかなか厳しいかもしれないけどわたしは通います
    Yahoo!グルメから移行さん

安い!!

食べ放題なのに、とにかく安い!! デザートとかの充実はいまいちかもしれませんが、それでも、 アイスもサラダも野菜も味噌汁も白ごはんも食べ放題 なのに、最高に安い★他の食べ放題より...
    Yahoo!グルメから移行さん

わいわい食べるなら、行かなきゃ天山。

焼肉バイキングのお店。お昼には定食もあり。 なんと、カラオケ付きの個室も完備。 子ども会や、友達との食事には、オススメのお店。