食堂ことぶき
食堂ことぶきの代表写真1
食堂ことぶきの代表写真2
食堂ことぶきの代表写真3
食堂ことぶきの代表写真4
食堂ことぶきの代表写真5
食堂ことぶきの代表写真6
食堂ことぶきの代表写真7
食堂ことぶきの代表写真8
食堂ことぶきの代表写真9
食堂ことぶきの代表写真10

食堂ことぶき

カフェ・喫茶閉店

• ゆったりできる

• デート向き

体に優しく良いお店でした

pek********さん
    和歌山駅近くにあるカジュアルな食堂。かま焚きご飯がとても美味しく。ランチに行きましたが、メニューも変更可能でした。
    食堂ことぶきのクチコミ写真1食堂ことぶきのクチコミ写真2
    もうすぐ閉店。来年からお節どうしよう〜

抹茶美味しかったです

良かった♡

LINE PLACE

優しい味で本当に美味しかったです

LINE PLACE

お店近くに専用駐車場があります 電子決済はPayPay・auペイ他使えました
    食堂ことぶきのクチコミ写真1食堂ことぶきのクチコミ写真2

LINE PLACE

お料理の種類が豊富 お店もスタッフさんも清潔。 スタッフさんの対応が親切。 また行きたいと思うお店

おいしい

fai********さん
    和歌山市の繁華街「アロチ」近くにあるミシュランガイドにも掲載された和食中心の食堂。隠れ家的存在で雰囲気も良く、味も美味しい。
    お店の雰囲気は落ち着いた感じで、ゆっくり食事ができる。

ヒロさん
    ランチの和食が体に優しい感じでした。デザートもおいしいし、かき氷も人気です。値段は高めなので、何回も気軽には行けないかな。
    初めての来店、数組のお客さんが並んで待っていたから、わかったけど、わかりにくい隠れ家的な店舗

まぁまんさん
    ミシュランにも掲載されたお店でオシャレな雰囲気とこだわりのある美味しいお食事が出来ます。気軽にオシャレな良い時間が過ごせるのでお薦め出来ます
    lemonadeさん
    友人からのクチコミで、気になっていたので行かせて頂きました。地図を見ながら向かったものの、繁華街の近くという事もあり、色んなお店があるので…多少は迷ってしまいました。店内は狭めですが、...
    zmo********さん
    お店は狭いですが雰囲気がよくお洒落です。食材にこだわっておりとても美味しかったです^ ^釜で炊いたご飯も最高でした!
    ポイポイさん
    喫茶店ながらも地域の食材にこだわりひとつひとつのメニューが和歌山県産のものを使用しています。味もピカイチ!
    xrg********さん
    お店自体はとても好きでよく利用させていただいているのですがこの冷麺は酢の味が濃すぎてリピは無しです。
    natsumekkoさん
    和歌山市のカフェランキングで1位にもなった人気店。いつも繁盛しているので予約してからの来店をおすすめします。ランチは色々あって迷いますが、どれも健康とカロリーを考慮されてヘルシーなメニ...
    いつもお客さんでいっぱいです。 食事もちゃんと作られいるし、接客も丁寧。 良いお店です。