旨い魚と和食 個室居酒屋 -葵屋- 浦和西口店
旨い魚と和食 個室居酒屋 -葵屋- 浦和西口店の代表写真6
旨い魚と和食 個室居酒屋 -葵屋- 浦和西口店の代表写真7
旨い魚と和食 個室居酒屋 -葵屋- 浦和西口店の代表写真8
旨い魚と和食 個室居酒屋 -葵屋- 浦和西口店の代表写真9
旨い魚と和食 個室居酒屋 -葵屋- 浦和西口店の代表写真10

旨い魚と和食 個室居酒屋 -葵屋- 浦和西口店

居酒屋営業時間外
    sff********さん
    男性12名で8品飲み放題でお世話になりました。美味しく適量な料理でした。2時間を堪能しました。
    生臭い感じもなく、質が良かったです。値段なりの味がします。お酒によく合います。海鮮好きの人にはピッタリのお店だと思いました。店員さんは忙しそうでしたが、対応はしっかりしていました。
    旨い魚と和食 個室居酒屋 -葵屋- 浦和西口店のクチコミ写真1旨い魚と和食 個室居酒屋 -葵屋- 浦和西口店のクチコミ写真2
    料理でてくるの遅いのに冷めてる。
    asmさん
    8品のコースで予約したのですが、一品一品お料理が凝っていてとても美味しかったです。店員さんも感じが良くまた別の機会に利用したいと思いました。
    きれい
    一人でランチ利用。サーモン丼、個室でゆっくり食べられました。
    c2p********さん
    お刺身を推してるだけあって、美味しかったです ただ、品切れのメニューが目立ったのが残念です
    ランチの茶そばと刺身定食1200円を注文。 チェーン店なので元々期待値は低めですが、茶そばは家でも作れそうですね。 お刺身も普通。店員さんのサービスも普通。 lunchで1000円以上...
    our********さん
    まず個室ではない、半個室になっていたが実際はカーテンの仕切り、騒がしくて同伴の声も聞こえない、メニューは一番最初のページに箱膳のような写真で人数分頼んだら、単純に人数分の刺身の数があり...
    徳川さん
    飲み会として利用しました。注文してから手元に届くまでの時間が結構長かったです。店員さんもアルバイトなのか、やる気がない感じで、良い印象は持てなかったです。
    料理の盛り付けから味付けまでしっかり丁寧に作られているのが感じて取れました。 お店のスタッフさんの対応もしっかりしていましたし、仲間内でゆったり自分たちの時間を過ごす事が出来ましたね。...
    マッキーさん
    地上と2人飲みで利用。 個室で落ち着いて飲めたし、期待はしていたがお刺身はやはり美味しかった! 盛り合わせの大トロが最高でした!
    sm5********さん
    外観からはいまいち伝わらないのが残念ですが、内装はとても素敵たし、個室なのでゆったり食事を楽しめます。新鮮な魚類を売りにしているだけあって、お刺身が美味しかったです。
    ちょんこさん
    ランチで予約なしで行きましたが店員さんも優しくランチメニューが美味しかったです。豚の油もあっさりしていました。
    美味しいお刺身が楽しめます。お洒落な盛り付け、新鮮なお魚にのに、全体的に味付けが濃くて残念。リピなしです。
    swl********さん
    値段は高めで料理の種類とか少なめだったが レバ刺しみたいなマグロのお刺身のは美味しかった 店内入ってから席案内してくれるまで結構待たされたり、提供スピードも遅かった
    お刺身、馬肉は美味しかった! お造り3点盛り¥1980、桜肉のお造り¥1130。 他に、極み炙り枝豆¥650、サラダや焼おにぎりを頼むも普通でした。
    nao********さん
    この時期なので個室があるのはとてもうれしいです。海鮮も食べれてとても美味しく子供もマグロを食べていました
    tom********さん
    まず、個室ではない。 店員のレスポンスが悪い。 食事が貧しい。(4000円コース) 普通に、次はないですね。
    埼玉県さいたま市浦和区高砂にある【葵屋 浦和西口店】さんにお邪魔です。 急な出張になりバタバタで仕事がやっとおわり朝のサンドイッチを食べてから何も食べて無いのに気付いてお腹が物凄い減...