カラオケ館 下通り本店
カラオケ館 下通り本店の代表写真10

カラオケ館 下通り本店

カラオケ営業中
    good daysさん
    店員の応対すごく良いです。
    ayu********さん
    丁寧に予約の仕方を教えて頂いたりしてとても感じが良い店員さん達でした。 安心して1人でも友達とも行けます。
    kum********さん
    マイク良好でした。ソフトドリンク美味しかったです。注文してすぐに運んでくれました。
    3245さん
    街で下通り沿いの目立つところにあるので利用する人も多いと思います。土日などはだいたい部屋が埋まっています。
    カラオケ館 下通り本店のクチコミ写真1
    たまさん
    電車通りから新市街方向に歩いたところにあります。中はきれいでした。料金も安めでクーポンも配ったりしてくれるのでありがたいです。
    カラオケ館 下通り本店のクチコミ写真1
    ナナさん
    今回5Fの部屋を初めて利用しましたが、エレベーター降りたとたん、フロア全体が古い油のような、生乾きのような臭いが充満しており、部屋の中まで同じ臭いで、とても気分悪かったです。おそらくエ...
    まるぜんれもんさん
    店員の対応が最悪でした。 友人と2人で来店し、1人ずつの部屋の使用が出来るか確認したところ、出来ないとの事だったので、ヒトカラ専用のブースか、2人でひとつの部屋か選ぶ形となりました。...
    cow********さん
    カラオケ館の中は、比較的狭い感じがしました。ただ、値段は良心的で、中は比較的清潔感があって良いです。
    mit********さん
    部屋が広くて清潔感がありました!値段もとにかく安いです!だいたい大人数で利用するときはここを予約します。
    bariumさん
    店内は清掃が行き届いており、 清潔感があります。 料金もお手頃で、 予約をすると、簡単なので、予約をおすすめします。
    ぽぽさん
    入ってすぐ2つあるカウンターのうち、ひとつが対応中だったのでもうひとつの方に行ったらキレ気味でそちらの後ろでお待ちくださいと言われた。お待たせ致しましたと聞こえたので行ったら電話に向か...
    きむらさん
    部屋がきれいで広くて安かったです! 土曜日の18時くらいから行きましたが 空いていてとてもスムーズに入れました!
    ハルカゼさん
    今回は、熊本下通り本店を使いました。希望どうりの部屋で、とても満足いたしました。また、使いたいです。
    ボンさん
    ドリンクバーがなくていちいち店員さんが部屋に持って来ます。自分の好きなときに取りに行きたいので大きなマイナスです。
    きよぽんさん
    最低でした。 受付の接客態度がなってない! 教育し直し! 男の子も女の子も!!
    くろだきょうすけさん
    街で遊ぶ時によく使います!困った時のカラオケ館!立地も良い所にあるので便利です!店員の対応も良いと思います!
    なおひとさん
    清潔感があり、良かったです。 希望通りの禁煙ルームで、かつ喫煙階とも別の部屋を用意していただきました。また利用したいと思います。
    fra********さん
    店内全ての清潔感が素晴らしく、店員さんの対応も素晴らしいお店です。料理もスピーディーな対応してくれるので、ストレスとありません。大変良いお店です。
    ホビねこさん
    料理の提供が遅い 電話したら3分程ですぐ来ました。 注文から1時間後に材料不足の為提供出来ないと言われ、しまいには注文した内容と違う料理を提供されたり… スタッフから謝罪は受けました...
    maz********さん
    平日はそこまでですが、土日の待ち時間が非常にながい!何度も立ち寄ろうとしてやめたことがあります、、、