葉山珈琲 沼津駅前店

葉山珈琲 沼津駅前店

コーヒー店営業中
3.9

bminiさん
    珈琲豆購入のために来店。昔他店舗で購入した際新鮮で美味しいイメージだったのですがブラジルビターとパパブレンドを購入したところ、焙煎が1つは10カ月も前のものでした。もう一つは3カ月前。...
    AKKOさん
    昨日10年ぶりに行きました! 前回に行った時はオープン直後でまだ新しい店でした😊 フレンチトースト、コーヒー美味しかったです☕
    wcc********さん
    ランチで利用しましたがご飯がカピカピで固くて食べられませんでした。3日前くらいのご飯を出してるのでしょうか。あれでお金取るとは信じられません。
    駅の近くと言う事もあり駐車場はありません。 店名にも珈琲とあるように、店内に入るとコーヒーの良い香りがします♪ コーヒーは注文後にドリップし提供されるので、フードメニューよりも提供がや...
    おしゃれでコーヒーが美味しい。沼津駅周辺で探してて、チェーン店じゃなければここは超オススメのカフェです!

9月に資格試験があり、旦那さんに子供を見ててもらって図書館が9:30からなのでその前にお茶&勉強で利用。 店内も落ち着いた雰囲気で利用しやすかったです。
    葉山珈琲でモーニングして来ました。時間的にはブランチだったのでブランチセットを注文しました。カリカリのトーストサンドが美味しかったです。
    葉山珈琲 沼津駅前店のクチコミ写真1
    デンさん
    駅に近いのでたまに利用します 値段もチェーン店とそこまで変わらないので利用しやすいです 料理の味は並です
    店内は、クリスマスムード、 一度訪れてみたい場所でした。 珈琲店の種類が沢山あり、良くわからないので、お勧めの珈琲遠お願いいました、
    葉山珈琲 沼津駅前店のクチコミ写真1葉山珈琲 沼津駅前店のクチコミ写真2葉山珈琲 沼津駅前店のクチコミ写真3葉山珈琲 沼津駅前店のクチコミ写真4葉山珈琲 沼津駅前店のクチコミ写真5葉山珈琲 沼津駅前店のクチコミ写真6葉山珈琲 沼津駅前店のクチコミ写真7
    店員さんがいつも感じが良いので心地好い
    ゆっくり一人時間を過ごすのに最適です(^.^)
    うーたんさん
    落ち着いた雰囲気で、とてもいい時間が過ごせるお店だと思います。 店員さんの接客もとてもいいです。 コーヒーをゆっくり味わうことができます。
    おちついていた!
    ch49さん
    コーヒー好きにはいいお店だと思います。雰囲気もいいしコーヒーはもちろんサイドメニューも美味しいから好きです
    初めて行ったのですが、車椅子の私でも店員さんは優しく誘導してくださったり、声を掛けていただいてとても嬉しかったです。ありがとうございました。また、行きたいと思います。
    さぶさん
    高級な雰囲気のあるお店です。ビルの上には鉄板焼を楽しめる店や、バーなどもあり、特別な日に利用してます。
    mon********さん
    ランチで良く使います。接客が丁寧で、味も量も適度。 駅近くには最近カフェが少なくなってしまったので貴重な寛げる場所です。
    スイーツ以外にもランチが充実しています
    葉山珈琲 沼津駅前店のクチコミ写真1
    gac********さん
    コーヒーの酒類も豊富で時間帯によって色々なセットができてオトクです 外見はオシャレですが掃除があまり行き届いて・・・ 駐車場もないのが難点です
    捜一さん
    モーニングをいただきに行ってきました。 コーヒーも美味しかったですが、 トーストにサラダと量もけっこうありまして、 とても良かったです。