すし善 本店

• 高級感がある

• 接待・会食向き

シャリが絶妙
    すし善 本店のクチコミ写真1
    月に一度修行のため若い衆が握る この日は安い 札幌の名店
    すし善 本店のクチコミ写真1
    札幌のミシュラン1つ星、2つ星の名店「すし善 本店」。@sushizenhonten 「すし善」はすすきの店も1つ星を獲得していますが、やはり本店の響きに誘われてこちらへ。 新鮮なネ...
    すし善 本店のクチコミ写真1すし善 本店のクチコミ写真2すし善 本店のクチコミ写真3すし善 本店のクチコミ写真4すし善 本店のクチコミ写真5すし善 本店のクチコミ写真6すし善 本店のクチコミ写真7すし善 本店のクチコミ写真8すし善 本店のクチコミ写真9すし善 本店のクチコミ写真10
    くーくーさん
    円山でおいしいお寿司を食べたいと思ったらすし善さんです。 高級感があり、落ち着いた雰囲気でお食事を楽しむことができます。 接待などで利用しても喜ばれます。...
    すし善 本店のクチコミ写真1
    Xmasに初めて行きました。上から2番目のコースにして頂きました!とても美味しかったので お酒がすすみました、笑 お店の雰囲気はもちろんですが さすが老舗の高級店だなと思いました。...
    緊張した。
    すし善 本店のクチコミ写真1
    さすがすし善の本店。 あまり知ったかぶりは良くないのでお好みの場合は素直に職人さんに聞きましょう。
    すし善 本店のクチコミ写真1
    札幌では屈指の高級寿司店で財界人やお金持ちが食べに行くお店ですが庶民でも行けないことはない感じが北海道ローカルです。
    すし善 本店のクチコミ写真1すし善 本店のクチコミ写真2
    こちらの雲丹は本当に繊細、味は去ることながら、見た目も💯これが食べたくてまた北海道出張を願ってしまいます。
    みぃさん
    とてもお洒落なお店です。料理も美味しくて、お店の雰囲気もよく定員さんの対応もすごくよかったので、また伺います。
    りくとさん
    価格はなかなかですが、味や接客、雰囲気が抜群なので、高いお金を払うかちがあると思います。一度いくとまた行きたくなります。
    たろうさん
    超高級寿司屋として有名です。門構えから風格が感じられます。いつも堂々とした門構えに感動してました。食べに行ける日が楽しみです
    卓越した食材、盛り付け、味付けで、バランスがとても良く、いつ誰を連れて行っても安心のすし善さんです。
    すし善 本店のクチコミ写真1
    さすが寿司の名店 ミシュラン間違いなしです。
    勤務先の会長が行きつけにしている言わずと知れた名店にお供させていただける幸運。嶋宮さんのお話も伺う機会がありました。先付けから圧倒されるコースですべてすばらしすぎて写真を撮るのも忘れて...
    15年ぶりくらいの訪問です♫今日は3人でプチ送別会。新しいビルは雰囲気も良く、どれも美味しくいただきました^_^またゆっくり行きたいです。 #落ち着いた雰囲気でゆったりできる
    高級寿司店。個室もあり、接待やデート、お祝いごとなどにおすすめです。
    すし善 本店のクチコミ写真1
    美味しい寿司が食べたくて来店。 店内は明るくスタッフの感じがとても良かった。 到着時に少し迷ってしまったが、丁寧に対応していただきました。
    銀座にあるすし善の総本山 すし善本店 凛とした佇まいは清潔感にあふれ ゆったりとした時間を過ごせる お寿司屋さん 北の大地ならではの 美味しいお魚とお酒を堪能ください...
    すし善 本店のクチコミ写真1すし善 本店のクチコミ写真2
    娘の自宅近くにある「すし善 本店」江戸前鮨の伝統を守る本道の店です。仕事も丁寧で美味しく頂きました