マツゲン 田辺店
マツゲン 田辺店の代表写真6

マツゲン 田辺店

スーパー営業中
    kawajinさん
    とても品揃えが豊富で、店内は新しく広くて回りやすい。値段も安いので地元民は普段はここしか買いません。
    ali********さん
    基本的に値段は安めです。とても助かります。楽天ポイントや楽天ペイで支払いできるのも、楽天経済圏好きにはうれしい。
    Yamadatarooo0514さん
    オークワのオーシティ田辺店の跡地に田辺市役所が出来るため、此方に移転してきた形になります。店の規模にしては異様に駐車場が広い。国道からの陸橋がなくなったため、不便です。
    machimoto.y0618さん
    田辺市稲成町の国道42号線沿いにあるマツゲン田辺店です。 全体的にお安いですが、特にお魚が新鮮でお安いです。
    なかさん
    田辺市内に待望のマツゲンさん進出。駐車場もバカでかい大型店舗なので、利用しやすいかと思います。トクバイは5の日、国道も混雑してしまうようです。店舗内は広くて品ぞろえも良いです。
    まさるさん
    田辺の温泉の帰りに行きました。駐車場は広く停めやすいです。警備の人がいました。店内も広く買い物しやすいです。肉がお手頃価格でした。
    kan********さん
    周辺エリアで非常に便利な立地にありチラシがないものの肉や色んなものが常に安いのが便利丸駐車場も広々していて安心して来店できる。
    tak********さん
    夏に初めて訪れましたが、お惣菜で置いてあった角切りローストビーフがめちゃくちゃ美味しい。 一人で食べるにはちょうど良い量で安価だったのでまた食べたい。 ここは駐車場も広く店内も清潔...
    かわがっちゃんさん
    白浜の帰りに下道で帰った際に寄りました。駐車場が広く、特売品などもありました。税込表示で分かり安かったです。
    kawagata Emikoさん
    田辺にあるスーパーで、和歌山の上の方が中心に展開されています。野菜とお肉が新鮮で、お買い求めしやすい値段です。
    yoe********さん
    和歌山を中心に展開しているスーパーで、生鮮食品がお得なお店です。最近オープンしたみたいです、中は新しかったです。
    jhjkさん
    駐車場が広くて停めやすいです。店内は通路が少し狭いので子供用のカートを押していると通りにくい時があります
    とろさん
    紀北方面には沢山の店舗ありますが、紀南地方に初めてできた新しいお店です。駐車場が広く車を停めやすいです。商品も新鮮で、気に入っています。
    すぐるさん
    私たちの家庭では、食品を買いによく松源を利用します。いろいろと安いし、5のつく日には楽天ポイントカード掲示で5%オフになります!
    yun********さん
    品揃えはよく価格も安いですが、少し狭いので、キッズ用のカートついてると通りにくい時があります。ですが、田辺市内では安いスーパーなのでよく利用しています。
    merahiさん
    行った時はいつも混んでいました。駐車場も店内も広く、出来て多分2年以内位なので綺麗です。私は特に、地の魚を買うのが楽しみです。
    tos********さん
    駐車場も広く、店内も品数が豊富でなりより安い。お肉もいいし、なんでも、揃うから、週一でまとめがいをしてます。
    Minimeeさん
    ミックスサイズの卵が99円でありがたいです。野菜の鮮度はイマイチだけど、お肉が他よりも安いので助かってます。
    kaorinさん
    オープンしたては全ての商品が安くてよく通っていたが、今では普通の値段になってきてる 楽天カードを通すと5のつく日は5%オフになるのでその日は人が多く感じます。
    麦チョコさん
    店舗が安っぽい分、価格で勝負とか言っていたけどそんなに安いと感じない。今度御坊にエバグリーン系のネックスができるみたいで羨ましい。田辺にもできてほしい。