南印度 ダイニング ポンディバワン

インド料理店営業時間外

• 本場の味に近い

noさん

ランチミールス

【数量限定】1250円+バスマティ変更250円。2024.03.10(日)、12:00過ぎ。先客4組7人、後客も続々で満席弱をキープ。キッチンに3人、ホールに1人。卓上調味料なし。BG...
    環八沿いにある南インド料理のお店。 お店の人は無愛想ですが、常連さんはしっかりいるみたいです。
    ナンは一回おかわりできる。カレーはとても美味しかった。接客も丁寧でよかった。
    南印度 ダイニング ポンディバワンのクチコミ写真1
    ランチミールス バスマティライスに変更しての少な目 バランスよくて、シミジミと美味しかった。 また、食べたい💜 カレー細胞さんと、畑中洋子さん推しのお店行けて嬉しい。。
    手食でいただけますが、スプーンで食べてる方がほとんどです。初めて手食チャレンジしました。
    たいがさん
    南印度ではありますが、カレーやスパイス、具材は日本人も食べやすくもので美味しいです。インドカレーが苦手な方も美味しくいただけるはずです!是非ご賞味ください。
    南印度 ダイニング ポンディバワンのクチコミ写真1
    普通に美味しかった。
    南印度 ダイニング ポンディバワンのクチコミ写真1南印度 ダイニング ポンディバワンのクチコミ写真2南印度 ダイニング ポンディバワンのクチコミ写真3南印度 ダイニング ポンディバワンのクチコミ写真4南印度 ダイニング ポンディバワンのクチコミ写真5南印度 ダイニング ポンディバワンのクチコミ写真6南印度 ダイニング ポンディバワンのクチコミ写真7南印度 ダイニング ポンディバワンのクチコミ写真8南印度 ダイニング ポンディバワンのクチコミ写真9南印度 ダイニング ポンディバワンのクチコミ写真10
    本格南インド料理が楽しめるお店。ミールスは味が濃すぎず食べやすい味でした。お豆のコロッケが気に入りました!
    kek********さん
    武蔵新田駅から徒歩数分のところにある環八沿いのインド料理屋さんです。 本格的な味が楽しめますよ。ボナペティ
    武蔵新田駅から近く、大通り沿いにあるインドカレー屋さん。メニューの種類も多く、本格的な南インドカレーがいただけます。ナンだけではなく、チャパティなど種類豊富です。 ランチがお得なようで...
    tak********さん
    ここのカレーは抜群にうまいです。ナンもお代わり可能なので、いつも食べ過ぎてしまう。辛すぎないのも万人受けする。
    dai********さん
    かなり本格的なインド料理店です。日本人好みというより本場の味に近いような印象です。近所に引っ越したのでまた行こうと思います。
    inh********さん
    とてもおいしいインドカレーのお店です。 ナンはとても大きくてびっくりしました。 カレーもとてもおいしく辛さを調節してもらえるので辛いのが苦手な方でも安心して食べれます。
    ミールスが最高にうまい。最強。

tak********さん
    料理はとても良い感じでした。食べやすいものが多くて割と好きなほうでした。また近くに来た時は行かせてもらいます!
    かきのたねさん
    武蔵新田駅から徒歩5分で本格的な南インドカレーが食べられます。 ランチはナンのおかわりも出来るので、とてもお手軽にお腹がいっぱいになります。 そして焼きたてのナンの美味しい事! 私は辛...
    moy********さん
    食べログの高評価に間違いはなく、地域のインドカレーならダツトツの旨さ。 ランチに訪問し、バターチキンカレーの「めちゃくちゃ辛い」を注文。 辛さの中にもコクがあり、油っぽさが少なく薄めの...
    zzg********さん
    比較的リーズナブルに美味しいインドカレーのランチセットがいただけます。食事の最後に出てくるチャイもスパイスの風味が濃くて美味しいです。
    しおちゃさん
    カレーの種類がたくさんありますが、どれもとっても美味しいです。ランチに行くとナンのお代わりができるのが嬉しいです。
    ふぉんさんさん
    ランチでいつも利用しています。美味しいですし、スタッフの接客も良いです。これからも利用させていただきます。