麺屋 ばんび
麺屋 ばんびの代表写真1
麺屋 ばんびの代表写真2
麺屋 ばんびの代表写真3
麺屋 ばんびの代表写真4
麺屋 ばんびの代表写真5
麺屋 ばんびの代表写真6
麺屋 ばんびの代表写真7
麺屋 ばんびの代表写真8
麺屋 ばんびの代表写真9
麺屋 ばんびの代表写真10

麺屋 ばんび

ラーメン店営業時間外

mzz********さん
    初めてばんびに、家族で行きました。 すっごく美味しかった! 野菜たっぷりでお腹いっぱいになりました✨ 帰りに 美味しかったですって お店の方に言ったら お店の方全員出てきてくださって!...
    定員さんも感じが良く、料理も美味しかったです!
    店員さんの接客が丁寧で心地よかったです。ラーメンも美味しかった◎
    麺屋 ばんびのクチコミ写真1
    結構混雑してましたが、お店の方たちの対応がよかったです。 お客様のことをよく見てみえるなと思いました。
    麺屋 ばんびのクチコミ写真1麺屋 ばんびのクチコミ写真2
    とんこつラーメン、ハリガネで頂きました。明太子ご飯も美味しかったです。
    おいしい
    smr********さん
    美味しいラーメンやさんです。スープは濃厚でした。好みはわかれるかもしれませんが、こってりが好きなかたにもオススメです。
    豚骨が濃厚、でもあっさりして美味しいです。麺の硬さを選べますが、バリカタがおすすめです。赤の博多、白の博多、どちらも美味しいです。
    丸さん
    混ぜそばや坦々麺など美味しいメニューがいっぱい。中でも野菜たっぷりラーメンは絶対食べるべき。それとチューリップで完璧。
    ぼんくらぶさん
    最近まぜそば系ばかりの汁が少ないガッツリした方ばかり食べてましたが、 数年ぶりに濃厚純豚骨ラーメン食べましたが、ホントに美味しい!!純豚骨ラーメンしか最近食べてません笑 あっさりして...
    エロカッコイイさん
    安くて美味しいラーメン屋さんです。唐揚げが特に美味しくラーメンと一緒に注文してます。また行きたいと思います。
    メロンパンナちゃんさん
    安くてとても美味しいラーメン屋さんです。場所も移転してからは入りやすくなりお客さんも増えたようにおもいます。
    まんぷくまるさん
    野菜たっぷりラーメンや、坦々麺、混ぜそばなど、種類豊富で、すべてのラーメンが絶品です。ランチメニューも充実!
    しのさん
    口コミの評価が高かったので行ってみました。23号沿いにあるので分かりやすく、駐車場も広いので、出入りしやすいです。店員さんも丁寧で接客良かったです。スープの出汁は豚骨から変わったのか、...
    麺屋 ばんびのクチコミ写真1麺屋 ばんびのクチコミ写真2
    揚げ餃子とチャーシューの油そば、こはんを注文してました。 とても美味しかったです。 価格は、お手頃です。
    yqp********さん
    麺屋ばんびさんは、国道23号沿いにあるラーメン屋さんです。こちらのギョーザがとても美味しくて通っています。昔は豚骨でしたが、今の店舗は違うようです。
    台湾野菜ラーメン。野菜たっぷり
    麺屋 ばんびのクチコミ写真1
    店の前に餃子の自動販売機がある 駐車場が広い
    麺屋 ばんびのクチコミ写真1
    店長さんが元気良く店員さんも活気溢れて気持ち良い接客です。提供も早く待たされる事がないです。豚骨ラーメンの他に唐揚げ(チューリップ)も美味しかったです。
    psyduckさん
    ここのラーメン屋さんは知る人ぞ知る人気なラーメン屋さんです。とても麺が出汁に染み込んでおりとても美味しかったです。