肉料理 樹

肉料理 樹

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

ランチタイムに一人でお伺いしました。 おしゃれで素敵な空間、皆さんにこやかにテキパキと動かれてて、とても気持ちの良いひと時でした。 ホルモン定食をいただきましたが、とっても美味しくて、...

伏見いなり堂さん
    2023/11/9 久しぶりのランチへ 7周年おめでとうございます! 記念ハガキを持参したが割引はディナーのみでした。。。 5種盛りランチが新たに加わりとてもよかった! 店員さんが自分...
    肉料理 樹のクチコミ写真1肉料理 樹のクチコミ写真2肉料理 樹のクチコミ写真3肉料理 樹のクチコミ写真4肉料理 樹のクチコミ写真5肉料理 樹のクチコミ写真6肉料理 樹のクチコミ写真7肉料理 樹のクチコミ写真8肉料理 樹のクチコミ写真9肉料理 樹のクチコミ写真10
    美味しかったです。
    ローストビーフ二枚分を一枚の厚切りにカットしてもらいました。いつもと違う食感でこれまた旨い。
    肉料理 樹のクチコミ写真1
    息子が父の日と言う事で誘ってくれました。 いつも美味しく頂いていますが、今日は格別に旨かった。 感じの良いマネージャーさんと店長さんのお二人に会えなかったのは残念でした。
    川岸牧場直営店!
    たろうさん
    高級店で有名ですが、ランチにも行ったことありますが美味しいです!! 予約をしていく方がいいと思います。 お偉いさんも来そうなのでなかなか行きにくいですが、、
    うまい
    なかなかの金額にはなりますが、やっぱり旨いお店。
    nkさん
    以前、友達とランチで行きました。友達オススメの「ホルモンランチ」をいただきました。ホルモンの油がとろける感じで、すごくおいしかったです。
    値段はそれなりに掛かるが、やっぱり旨い🍴😆✨ この地域では一番ではないかと思う。樹さんより旨い焼肉店を探して、食べ歩いてるがなかなか出会えない。加古川の志方亭さんがいい勝負されてる...
    doo********さん
    店内もめちゃくちゃお洒落で高級料理店って感じです。駐車場は少し狭いです。お肉はとっても美味しいです!
    かなさん
    ランチのコスパが良くお肉もとても美味しくてたまに行きます。どれを食べても美味しいのでちょっとリッチになれます。また家族で行きたいです。
    さつきさん
    とても 美味しい お肉です 値段は 少し高めかも しれませんが 安い お店に いくのなら ここを おすすめします
    まさぶたさん
    肉質も良く、お肉の味が素晴らしいです、価格は少し高いですが、中途半端な焼肉屋さんに行くぐらいなら、断然、樹をオススメします、満足感がちがいます。
    雰囲気はいいですが、高いです。休日のランチに手軽な焼き肉はないです。数量限定のホルモンランチとカレーくらいです。
    Mさん
    すぐ近くに直売店をかまえる、こちらの焼き肉やさん。 上質で新鮮なお肉が味わえます。 ランチはリーズナブルでホルモンが美味しかったです!
    凄く、旨い。 但し、価格もなかなかいい値段になりました。🤭
    もずさん
    大人気の焼肉屋さんです。お肉がどれも絶品で特にハラミの味が好みです。お値段が高級なので頻繁には行けませんがたまに贅沢したい時に行きます。