Zoff アリオ川口店

Zoff アリオ川口店

メガネ店営業時間外
3.8
    met********さん
    メガネがリーズナブルな価格で購入することができ、かつ定額で購入することができますので、重宝しています。気軽にメガネを購入できるので、有り難いです。
    chi********さん
    ヌードバーが目立ってました。安くて素敵なフレームもあるのですが視力が悪すぎるとあまりレンズを圧縮できないのでおすすめしません。
    mmさん
    気に入ったフレームがあったので購入しました。キャラクターとコラボしている商品だとケースも可愛いので良いです。
    ミミさん
    他のショッピングモールに入っているZoffと同じような感じです。待ち時間があってもアリオ内で時間を潰せるのが利点だと思います。
    にうにうさん
    川口のアリオにあります。フレームが流行のもあったり、私服に合うフレームもあって助かりました。可愛いです。
    tomi3さん
    川口アリオの2Fにあります。北側です。そこそこ広い店舗で、たくさんメガネが並んでいます。ゆったりしていて選びやすいです。
    q11********さん
    アリオ川口の中に入っているメガネ屋さんです。空いていてすぐに案内してもらえました!シンプルなメガネが多くて良かったです。
    ぞうちゃんさん
    メガネの新しくしようと思いアリオ川口のZoffへ行ってきました。前から気になっていたチタンフレームのメガネを購入しました。
    ねここさん
    とてもリーズナブルで購入しやすいです。度入りのメガネもすぐ出来るので、すぐ持ち帰ることができ助かります。
    ハムさん
    メガネ可愛いのがあって、かけてみたりして、メガネが薄かったり縁があるやつとないやつがあります。シールの色で値段違います
    rni********さん
    アリオ川口に入っているメガネ屋さんです!シンプルでオシャレな感じのフレームがたくさんありました!雰囲気も良かったです。
    ぽけあかさん
    アリオ川口の2階にあるzoffです。 さまざまなコスパの良いメガネやサングラスがおいてありおすすめです。
    cさん
    安くてかわいいフレームがたくさんあるので迷います!毎日使っていますが、歪むこともなく使いやすいです!
    まーさん
    Zoffのメガネ屋は、オシャレでフレームが変わってるメガネがありました。ムーミンとかドラえもんとかあります
    thiiniithiinaiさん
    アリオ川口の2階にあるZoffの店舗。店舗の広さや取り扱っている眼鏡の種類などは、近隣の店舗と大きな違いはなく通常通り印象。平日は空いているのでスムーズに眼鏡を作れておすすめ。
    ぐみさん
    アリオ川口のZoffたまに通ったときに見てます。日曜日によくアリオに行くので、Zoffのお店行くと混んでます。
    かときちさん
    アリオ川口に入っているメガネ屋さんです。zoffはお洒落なメガネが安く買えます。メガネフレームの調整で時々お邪魔します。
    オラフさん
    フレームの種類も沢山あり5000円〜なので気に入ってます。視力が下がったらレンズのみ交換(有料)することもできるからおすすめです。
    チロルさん
    メガネを買うならZoffが安くていいです。価格も安いので買い替えやすいし視力が下がった時にフレームそのままでレンズのみの交換もできます。緩くなった時にネジきつくしてもらえました。