しまむら 板野店
しまむら 板野店の代表写真1
しまむら 板野店の代表写真2
しまむら 板野店の代表写真3
しまむら 板野店の代表写真4

しまむら 板野店

衣料品店営業時間外
    くまたんさん
    セールの時によく行きます。子ども服も品揃えがよく安いのでよくいきます。カーペットやラグなどもかわいいです。
    eoq********さん
    メンズ、レディースなどの服だけでなく、カーペットやマットなどの、日用品などの商品も充実していると思います。
    な〜さん
    子供服やベビー服が流行りのデザインのものが安くてかわいいので買い物しやすいです。インテリア用品もたくさんあります
    きなこだんごさん
    レディース商品もいろいろあり、キッズものやメンズものもお値段もお手頃価格でした。 キャラクターグッズなどもありました。
    JAPOさん
    リーズナブルな価格で色んなジャンルの商品が取り揃えられているのでとても便利です。店内も駐車場も広いです。
    ありんこさん
    その時の流行りのデザインがお手頃価格で購入でします とても 助かります サイズも豊富で大きいサイズも充実しています
    あお*ペット・喫煙者なしさん
    他店よりは品揃えは少なめかなと思いますが、必要なものは大体売られています。駐車場は広めで停めやすいかなと思います。
    sww********さん
    衣服などの購入時によく利用させてもらっています。品揃えもよく、レディースやメンズ、キッズ、ベビー用品などすごく充実しています!
    moさん
    県道14号線沿いにあり駐車場も広く停めやすいです。季節の変わり目、チラシが入った時は混雑しますが 価格が安いので良く利用してます。
    きんたろうさん
    駐車場も広くて停めやすいです。 子供から大人のものまであり、 広告が入った時は、いつも人がいっぱいです。
    ゆみさん
    しまむらファッションショッピングセンターです。色んなものが安く売られていて、おすすめです。ぜひおすすめ
    やはささん
    キッズ用品からメンズやレディースまで幅広い品揃えがお気に入りです。価格もリーズナブルなのでありがたいです。
    gal********さん
    よく利用します。プチプラがいっぱいです。キッズも沢山揃っています。小物も置いてあるので、結構ここで色々揃えることができます。
    まだおさん
    良質な服が値段がリーズナブルな値段で手に入るので、いつも子供服を購入させていただいています。駐車場が停めやすいです
    iir********さん
    久しぶりに板野方面に行ったので立ち寄り店内をぶらり 田舎だけどお年寄りから若い子向きまで 種類が豊富 季節も変わり夏向きが沢山 迷いながらも必ず 欲しいものがあるお店の一つである
    ちゃりおつさん
    駐車場が広く入りやすいです。 店内は品揃えも多く、特に値段が安いので助かります。 キャラクターものも結構安いので、服などを買うことが多いです。
    少しだけ、売り場面積は、せまいかな。トイレがキレイにしてありました。他のしまむらでは、売り切れの商品も、ここなら、奇跡的に残っていたりして、穴場だと思います

33333さん
    駐車場も十分にあり、周りに買い物できるところもあって、ついでに寄ったりしています。お買い物しやすいです、
    trs********さん
    しまむらは安くて流行りのものがおいてあるのでよく利用します。キャラクターとのコラボ商品や、子供の好きそうなものもあります。
    かいさん
    流行りのものが安価で購入できるので、たまに利用しています。鞄や服はワンシーズンで使えなくなるものもありますが、ずっと使えてるものもあってお気に入りです。