しまむら 亀田店
しまむら 亀田店の代表写真1
しまむら 亀田店の代表写真2
しまむら 亀田店の代表写真3
しまむら 亀田店の代表写真4
しまむら 亀田店の代表写真5
しまむら 亀田店の代表写真6

しまむら 亀田店

衣料品店営業時間外
    tvl********さん
    良くチラシが入ってくるので新しく服を買いたくなり行ってみました。少しだけ季節外れの服が半額になっていたのでラッキーでした
    あこちんさん
    駐車場が広くて停めやすいです。店内は商品が充実していて、お値段も安いです。子供用にキャップを購入しましたが、200円で安かったです。
    nsxさん
    新潟市江南区亀田にあるしまむらさんです。駐車場も止めやすく店内も品揃え豊富で低価格で質のよい洋服がたくさん置いてあります。
    ゆじろうさん
    しまむら亀田店です。品揃えも良くとにかく安く購入できます。品質は悪くないので長持ちする商品もあります。
    ともさん
    駐車場も広くて利用しやすかったです。 今現在は改装工事中の為に、他店を利用するしかないのですが、新店舗ができたら行ってみたいです。
    あおさん
    安くて質の良い服がたくさん売っています。子供服などもたくさん売っているので、よく利用しています。おもちゃもあります。
    muvi0901’さん
    チラシが入った日は特に安くなり数量限定品も出るので混み合います。大通りの前にあるので車の出入りが夕方の時間帯は少し大変な時もあります。
    たさきさん
    交通量の多い大通り沿いの店舗。反対車線からの右折はかなり入りにくいので注意が必要です。手前の信号からも入れるようになると良いのですが…。現在敷地内になにか建設中です。
    ブルーベリーさん
    亡くなった身内のお墓参りに久しぶりに行った時に、寒くてアウターを買いに寄りました。やっぱりしまむら!安かったです。
    きやべたまおさん
    昔からあるお店で特価品はとにかく安いものがあります。馬鹿にしたもんでもありません。隣に新しい建物を建ててました。系列店かな?
    owo********さん
    しまむら 亀田店。JR信越本線亀田駅から真っ直ぐ離れること23分の左側に有る「ファッションセンターしまむら」。季節の変わり目には重宝する店です。レディースを中心にメンズからキッズまで、...
    こしじさん
    人気キャラクターを採用した商品は非常に人気で、かつ数量も少なくワンサイズ1点しかなかったりするので、チラシ掲載品は即来店した方がいいです。
    s09********さん
    欲しい商品の在庫がある店舗を探してしまむらのハシゴよくやります。どこのお店も雰囲気や配置等あまり変わらずに見やすく、探しやすいのが嬉しいです!安くていい品を買えたときはルンルンです!
    mai********さん
    駐車場が広いです。土日は目の前の道路が渋滞しているので出入りが少し大変です。靴下が安くて、こんなに安いなら短いサイクルで履き潰してもいいなと思うほど!他にもたくさん衣類があるのでのんび...
    豆きちさん
    亀田にあるしまむらです。店内は広く、清潔感があります。よく、シマパトしています。掘り出し物が多いです。はやりのものやトレンドのものは、お安くしまむらで購入するのが賢いと思います。
    mar********さん
    周りに色んなお店があるので、よく行く店舗です。他で売り切れでも、残ってたりするので嬉しいです。店内もきれいです。
    ゆうchanさん
    いつも混んでいる道路沿いにあるので右折で入る時は大変です。駐車場はたっぷりあります。店内も広くて快適です。
    nif********さん
    安いしそれなりに可愛い服が揃います。 とてもおしゃれという感じではないけれども、子供服などはとても可愛いです。 店の奥には簡単なゲームコーナーがあり、子供の目をそちらに向けて買い物に集...
    エリーさん
    プチプラで掘り出し物を探すのが楽しいのですが、昔より値段が高くなったような。他の店舗に比べて底値セールになるのが遅いきがする。
    ややさん
    可愛くてプチプラな服が多いのでよく利用しています。 子供の服もあるし可愛い雑貨などもあるので嬉しいです。