しまむら 浜館店
しまむら 浜館店の代表写真1
しまむら 浜館店の代表写真2
しまむら 浜館店の代表写真3
しまむら 浜館店の代表写真4

しまむら 浜館店

衣料品店営業時間外
    naoさん
    たくさんある商品の中から可愛くて安いものを見つけるのが楽しいです。バッグや小物などはコラボ商品もあったりと見つけるのが楽しいです。
    ZOOさん
    家族みんなで利用できるのが良いですね。駐車場も広く店内も広いので子供を連れて行っても安心して買い物ができます。
    cyz********さん
    安いし写真のような子供も喜ぶ商品もあり、本当に楽しく買い物ができます。 メンズのビジネス関係も充実してるので助かります。
    タクト205さん
    ファミリー層に向けたカジュアルな衣料品のお店です。布団などの寝具も置いています。子供が喜ぶキャラクターものもあります。
    しょこさん
    安くて買い求めやすいお店。意外となんでもあるので助かっている。寝具コーナーとかもあり可愛いものからシンプルなものまでラインナップが充実。
    tsutiさん
    ほかのしまむらより品揃えが良い気がします。いつも寝具を買いに行きます。安くて可愛い商品ばかりなので、オススメです。
    nyaさん
    品揃えがいいし、広告の品は安くて良いです。寝具も種類が豊富で、キャラクターコラボしたクッションなどがうれしい
    byq********さん
    お値段が安い感じなのでいいと思いました。品揃えもいいので欲しい商品が すぐに見つかるので助かります。
    emuさん
    店内がきれいで品物が買いやすいので良く利用しています。しまむらは洋服なども安いしバッグなどが充実しているので良いですね
    HIROさん
    全国チェーンのしまむらですが、青森市内にも3店舗ある内の1つです。車での通りがかりに寄れるし、駐車場も広いのでいいです。店内も明るく、家族の衣料品が安く帰るし、最近は垢抜けたものも多く...
    pcw********さん
    しまむら浜館店の店内がとても綺麗でした。商品陳列も見やすくて探しやすいし、しまむらで買い物は楽しいです。
    ねこ屋さん
    価格も安くてうちの母親がよく利用しているので車で買い物に連れて行くのですが駐車場も広くてありがたいです。
    りんごさん
    価格が安く可愛らしい服など、流行りのものがあるのでよく利用してます。立地もよく駐車場も広く利用しやすいです。
    あんちゃんさん
    大学の目の前にあるしまむら。駐車場が広い。品揃えはいまいち。流行りのものも売っている量が少ないように感じる。
    みずちゃんさん
    リーズナブルな服屋さんです。最新のものもありますが、少しダサいなとおもうデザインもあります。たくさんの服の中からいいものを探すのが楽しいです。休日だと試着室が混んでいる時があります。ま...
    bca********さん
    よく利用します!子供服は安くて可愛いデザインが多く、キャラクター商品も多いです。寝具類やタオルも安値です。
    hurimaさん
    青森市の市街地にある服専門ショッピングセンターです。値段が安いので、気軽に洋服を揃えたいときにオススメです。
    みずちんさん
    同じサイズでもメーカーによってなのか、入ったり入らなかったりするので、必ず試着してから購入します。土日行くと混んでいて、試着室もなかなか空きませんが、平日はそれなりに空いているので、ゆ...
    さとしさん
    駐車場も広く、店内もまあまあな広さがあると思います。税抜き効くから税込価格になりました。良く利用させていただいています。
    ikh********さん
    閉店が早くて平日だと中々いけません いいパンツが安くあるのでかっています 子供服をもっと多くして欲しいです