しまむら 小嶺店
しまむら 小嶺店の代表写真1
しまむら 小嶺店の代表写真2
しまむら 小嶺店の代表写真3
しまむら 小嶺店の代表写真4
しまむら 小嶺店の代表写真5
しまむら 小嶺店の代表写真6
しまむら 小嶺店の代表写真7
しまむら 小嶺店の代表写真8
しまむら 小嶺店の代表写真9
しまむら 小嶺店の代表写真10

しまむら 小嶺店

衣料品店営業時間外
    vja********さん
    駐車場も広いしまむら小嶺店。安くてデザインいい服揃ってます。意外にメンズの服揃ってますよ!靴もあります。
    びしさん
    いつもお世話になっているしまむらです。家族の衣料品は結構ここで揃えることが多いです。価格も安く商品もいいと思います。
    ame********さん
    駐車場が広く確保してあるので、車が停めやすいです。店内は明るく清潔感があります。品揃えも多いため、気軽に買い物できます。
    epp********さん
    しまむらグループのお店が並んていて、いっぺんに見ることができるのでよく利用しています。駐車場広くて停めやすいです。
    pin********さん
    品数が多く売り場が広いのでゆっくりの沢山の中から選べるのが嬉しい。値下げ商品もわりとあるのが良い。バースデイやアベイルとも店内で連結してるので移動が楽。
    chanさん
    すごく太っていて普通の店ではサイズがないのですが、しまむらはサイズ展開が幅広く可愛い服があるので助かってます。
    sonaさん
    ここの店舗は隣にアベイルとバースデイが並んでいて、中も全て繋がっているので、子ども用品から大人用まで行きなおす事なく揃えられます。駐車場も広いのでとめやすいです。
    がんちゃんさん
    駐車場は広くて使いやすいです 前は子供服をよく買いに行きました 子供が大きくなってからはあまり行ってません コスパが最高にいいです また行きます よろしくお願いします
    雪さん
    他にはない商品が安く買えます。特にキャラクターものが安く買えて嬉しいです。次に行った時はない時があるので、見つけたらすぐに買います。
    ちーちゃんさん
    アベイルとバースデイが隣り合わせで建っているので一度に見れてとても便利です。商品も安くて買いやすいので僕はよくパンツや靴下を買いに行きます。
    ゆーーーさん
    しまむらはコストパフォーマンスが高いので中高生向きにはオススメだと思います。駐車場も広く停めやすいです
    アップルさん
    ファッションセンターのしまむら小嶺店さんです。KinKi出演するCMで最近気になってたしたが、処分セールは本当にお得に買えるので重宝してます。
    Kotetuchanさん
    季節はずれのものがとても安くなります。来年用に買ったりします。最近電子マネーでWAONが使えるようになりました。もっと電子マネーが使えるようになったら嬉しいです。
    3児ままさん
    お正月などにはセールをたくさんやってくれるので子供用の服などはほとんどこちらで購入してます! バースディなどもあって良いです!
    しほさん
    アベイルと並びであるのでよく利用しています。しまむらのほうが少し安いので、しまむらの方で買うことが多いです。
    me9********さん
    駐車場広くて利用しやすいです。バースデイが隣接されてるので、子供服も一緒に購入してます。価格がとにかく安い!!
    Naoさん
    しまむらです。かかくがとてもやすく、なん着もかうことができます。パジャマなどはここで全然大丈夫です。プロ野球コラボがある。
    パパたんさん
    広くてとても綺麗な店舗です。横にバースデーもあるので子ども服もたくさん購入しました。駐車場も広くて停めやすいです。
    ちろさん
    主婦の味方のしまむら。子供から大人までしっかり揃っていてしかも安い。靴や下着、子供のおもちゃもあったりと良いです。さらにこちらの店舗は、右にバースデイ、左にアベイルがあるのも魅力
    ブリッジさん
    駐車場も広くて隣はバースデー反対にはアベイルがあって買い物しやすいです。PayPayも使えるし助かってます。