しまむら 滝川店
しまむら 滝川店の代表写真1
しまむら 滝川店の代表写真2
しまむら 滝川店の代表写真3

しまむら 滝川店

衣料品店営業時間外
    cure_prsmさん
    とにかくリーズナブルで可愛い洋服や流行のデザインのものがたくさん売っています。 子供服売り場にはちょっとしたおもちゃも売っていました。
    たんくんママさん
    とにかくコストパフォーマンスの良い商品が多いです。なので、ついつい色々買っちゃいます。駐車場も広くて停めやすいです。
    ポメラニアンさん
    土日に限らず特に大創業祭などのチラシが来ると混雑していますね。チラシがない時でも混んでると感じることも。あと、しまむらは店内撮影禁止なのに、平気でパシャパシャ撮ってる人がいて引きます。...
    ケンタウロスさん
    駐車場が広くて停めやすいです。商品は服はもちろん、服以外の商品も安く、安心してお買い物がいつもできます。
    xxr********さん
    いつの時間帯、曜日に行っても混んでるイメージです。 この辺にあまり服屋がないからなのか。 掘り出し物などあって安く服が買えたりするときがあります。...
    リンドウさん
    駐車場広く止めやすいです。どの時間帯に行ってもわりと買い物の方がいます。店内広く感じますが慣れると商品も探しやすいです。接客対応も悪くありません。
    tkt********さん
    この辺にあまり服屋さんがないせいかわかりませんが、土日は混んでいます。子供から大人までの服がたくさんあります。
    みーさん
    おしゃれな服も多く売っていて、とてもおすすめのお店です。服以外にもたくさん売っていて、とても便利です。
    りーさん
    結構穴場なしまむらで、他店舗ですぐに売り切れてしまうものが残っていたりするのが嬉しいです。なかなか行けませんが、品揃えがとても良いのでおすすめです。
    ドラmamaさん
    しまむら良心的な値段で流行りの物が買えます。若い人から年配の方まで品揃えが豊富です。駐車場も広くて停めやすいです。
    ゆうみさん
    この辺りに他の店舗が無いからでしょうか?いつでもそれなりに混んでいます。しかし駐車場は広いので停められないことは今までありません。品揃えも良いです。
    北海道爆裂じゃがいも祭りだよ!さん
    どこにでも存在するしまむらだと思います。 どこにでも存在しまむらですが、そもそも値段が安いのですごい便利です。
    uqx********さん
    ここのしまむらは他店より商品が多く感じます。店内も広々としていて売り場も他の店より見やすいかな。セール品も別で出してくれて探さずに分かりやすいしよく行きます。
    甘栗さん
    とにかくしまむらは安いのが素敵です。服の他に小物や寝具類もあるのが使いやすいですね。駐車場もまぁまぁの広さだと思います。
    うめたろうさん
    プチプラで可愛いアクセサリーがたくさんあります。流行り物が気軽に取り入れられて、おしゃれを楽しむことができます。
    ぷりんちゃんさん
    平日の昼に家族で行った際、気になったサンダルがあったのですが欲しいサイズがなかったので店員さんに在庫はないか訪ねました。そうすると店員さんはパソコンで在庫を調べてくれ在庫が1つあるとお...
    Yさんさん
    婦人服の取り扱いが豊富で、他店にない在庫もあったりするのでよく利用します。駐車場もほぼいつも満車でなかなか停めにくいですが、人気なのがよく分かります。
    吉岡さん
    店内も広く品揃えが多いので大抵のものはあります、コストパフォーマンス良いのでお財布にも優しいです!!!!
    pさん
    掘り出し物に出会えてとても嬉しいときと、何もいいものに出会えずガッカリするときとあります。そこがしまむらのいいところかもしれません。衣服の他にタオルや靴も充実してますね。
    ao10さん
    安くて種類が豊富です。流行りも捉えているので安く揃えたい時にいいです。子供服や下着類などすぐ買い替えが必要なものはいいと思います