しまむら 常滑店
しまむら 常滑店の代表写真1
しまむら 常滑店の代表写真2
しまむら 常滑店の代表写真3
しまむら 常滑店の代表写真4

しまむら 常滑店

衣料品店営業中
4.0
    ote********さん
    売っているものは他店舗と特に変わりは無いですが、駐車場は結構広めだと思いますし出入りもしやすいです。
    はちべーさん
    寝具やなどの生活用品も種類があり、小さめの床マットが欲しかったのですが丁度良いサイズを購入することができました。
    TAKAさん
    常滑にあるしまむらです。セールだとびっくりするぐらい安くなってることがありますが、品質はそれなりかなーと思います。
    uir********さん
    手頃な価格でちょっと寄り道しつつ買える店舗 店舗面積は、しまむらでは普通 店員さんはテキパキとしてくれるので、とても良いです! メンズをもっと置いて欲しい!
    ひさしさん
    みんな大好き衣料品激安店のしまむらです。お値段が激安なので主婦層に人気で混雑しています。フロアが広いのもいいですね。
    suk********さん
    良くも悪くもどこにでもあるしまむらです。立地は車であれば行きやすいし、駐車場も広いので不自由することはありません。
    おっさんちゃんさん
    パンツを買いに行くつもりが靴は安いマスクも安い布団シーツも安いリビングマットも安いでついついあれこれ買ってしまうんですよね。
    ryy********さん
    最近のしまむらは、おしゃれになっていて安くトレンドの服が手に入ります。子どもの服も可愛く、安いので助かります。駐車場も広くて停めやすいです。
    てるさん
    常滑のコストコの帰りにお邪魔しましたが、他の店舗と同様に商品全体のお値段が、リーズナブルな価格でした。特に子供の服が安くて、今風の感じでお洒落で良いですよ。
    ちーポイさん
    しまむらのプライベートブランドの商品がとても着やすいです。 衣類だけではなく、寝具なども数多くあります。
    us3********さん
    よくある一般的なカジュアル衣料品店である。駐車場はまあまあ停めやすい感じである。女性ものが多く置いてある印象です。
    ざーさいさん
    駐車場が広くて車を停めやすいです。たまに服が安く売り出されてるので本当にやすみ値段で買うことができます。
    bkz********さん
    結構広い駐車場で停めやすい印象です。いろいろと商品も充実しているので、ショッピングに適していると思います。
    nao********さん
    駐車場が停めやすい店舗です。 服やおもちゃとにかく安いのでよく利用してます。 季節ハズレのものは更にお安くなっているので掘り出し物を探すのに楽しいです!
    ぴーすさん
    しまむらの中でもゲームコーナーがある店舗です。店舗としても大きく駐車場が広いので出入りはしやすいので車移動の方は便利です。徒歩だと駅が遠く、近くのバス停からの方が便利です。
    こーきさん
    駐車場が止めやすいのでよく行きます。服がやすいです。服だけではなくおもちゃもやすい。季節外れの商品は100円から300円程度で子供服が売っていることあったりするので他の店よりおすすめで...
    ツインビーさん
    常滑にあるファッションセンターしまむらです。私はファッションが好きなのでたくさんの洋服がおいてあるしまむらを観察するのが好きで全国のしまむらを見ています。値段も割安でいいところですよ。
    あーさんさん
    ゲームコーナーがあるので子供が飽きずにいられます。他の店舗で売り切れるものもこちらでは残っていたりすることがあるので、遠くてもよく利用させて頂いてます!
    wix********さん
    近くを通ったので寄ってみました。やはりお値打ちでつい買い過ぎてしまいますね。いつも行くしまむらとちょっと違うので新鮮でした。
    ほりさん
    いつもいっている、しまむらにはない商品があって嬉しかったです。安いので色違いを2点買い出来たり、気軽に買えるのが嬉しいです。