しまむら 鯖江店
しまむら 鯖江店の代表写真1
しまむら 鯖江店の代表写真2

しまむら 鯖江店

衣料品店まもなく営業開始
    ちゅさん
    流行りのものを安く手に入れることができるので好きです。1000円ぐらいで買えるものが多いので利用してます
    しまむら 鯖江店のクチコミ写真1
    ZOOさん
    駐車場も広いのでゆっくりと買い物が出来ます。土日用のチラシが入った時に事前にチェックして出掛ける事が多いです。
    しまむら 鯖江店のクチコミ写真1
    店員さんも話し掛けると気さくで、感じ良かったです。 種類も大きいサイズもあり、長らく行ってたかったのですが、品物の配置がわかりやすくて探しやすかったです。...

あみさん
    しまむら武生店より品揃えが少ないです。しまむらは生地はそこまでよくないですが、プチプラで流行を取り入れているので人気です。
    ene********さん
    武生店が色々売り切れだったので、鯖江に来たらありました!隣にアベイルもありますし、近くにシャンブルがあって近場でお安い買い物ができるのでいいですね〜(*'▽'*)
    ctk********さん
    となりにアベイルがある店舗なので、駐車場が広めで停めやすいです。他のしまむらと比べると、あまり品数は多くないのかなーといった感じです。
    えるーもさん
    駐車場も割と広くて停めやすいです。あとすぐ近くに系列のアベイルやシャンブレもあるので系統に合わせて買い物出来るのが良いです。
    suuさん
    駐車場がひろく、店内もきれいです。洋服だけでなく日用雑貨等があり、よくキャラクター物とコラボしているので安く買えて嬉しいです
    ふーみんさん
    少し小さな店舗のしまむらです。店内は割と綺麗にしていますが、他店舗と比べると品揃えはいまいちです。 店員さんの対応は良かったです。
    ham********さん
    安いだけのお店かと思っていましたが、品質が良く、デザインが良いおしゃれな商品が並んでいて、楽しく買い物できました。
    とろろ昆布さん
    駐車場が広いのが嬉しいです。品揃えもよく、布団やタオル、子ども用の服も多くありますので、よく購入しています。
    しょりこさん
    ここの店舗のしまむらは、割と好きです。 しまむらは袋無料なんですね。 子供服と大人の服と一緒に見れて便利
    くるみさん
    お店によって品ぞろえが違うので、お目当ての商品があったのですが、買えず……でした。インスタなどで紹介されてるものが必ずしも店舗で買えるわけでは無さそうです。 ここは、駐車場も広々してい...
    こじろうさん
    衣類だけでなく日用品も豊富に揃っています。値段が安いのにデザインが可愛く子供の洗い替えに丁度いいです。
    吉岡さん
    コストパフォーマンスも良いのでお財布にも優しいです、流行のものあるのでオシャレにもなれる良いお店だと
    しゅがすぷさん
    値段もお手頃で流行りのデザインもあります。 隅まで見るとなんかは買っちゃいます。 セールだと安いです。
    LuLuCaさん
    一人で行くと、あれもこれもと、買いすぎてしまうので、家族で行くことが多いです。 シ-ズンオフだと、色々掘り出し物があったりして、楽しいですよね。 でも、冷静さを無くしてしまいがちなので...
    こっこさん
    洋服屋さんです。 子供の服も大人の服もあるので一気に見れて楽です。 広告で安い商品がある時はおすすめです。
    まるっぴさん
    値段は安いのに、品質はそこまで悪くないです。色んなキャラクターのコラボ品があるので子供服はここで買うことが多いです。