しまむら 錦町店
しまむら 錦町店の代表写真1
しまむら 錦町店の代表写真2
しまむら 錦町店の代表写真3
しまむら 錦町店の代表写真4
しまむら 錦町店の代表写真5
しまむら 錦町店の代表写真6
しまむら 錦町店の代表写真7

しまむら 錦町店

衣料品店営業時間外
    tvl********さん
    良くチラシが入ってくるので、たまに行くことがあります。今回、久し振りに立ち寄ってみたら少しだけ季節外れの服が半額で買えました。
    らららさん
    ショッピングエリアの一角にあるカジュアルファッションの言わずと知れたお店です。駐車場が広大なので車で行きやすいところがお気に入りです。
    ZOOさん
    色々な店舗が入った敷地内にあるので駐車場も広く停めやすいですが土日祝日は混んでるイメージがあります。
    らいむさん
    近いのでよく了解します。安くて可愛い服や下着、靴やカバンなど色々あるので、娘を連れてよく買いに来ます。
    qhi********さん
    たまに行くと掘り出し物みたいにデザインが気に入って安い物が手に入るのでとても好きです。子供服もあるので家族で行ったりしています。
    *******さん
    敷地内に原信、シャンブル、ココカラファイン、西松屋、なんじゃ村などがあり買い物が一気にできるので良いです。
    佐藤琢二さん
    ジ―ンズ👖を買いに来ました。 中々、ジ―ンズのサイズがなくて あってもウエストがゴム入りの物が多く、今回も 有るかな〜?なんてカンジで行って見ました。 黒と紺の②足買えて良かったです...
    あこちんさん
    駐車場が広く、隣にシャンブルもあって便利です。子供が好きなちいかわグッズも沢山あり、見ていて楽しかったです。
    abcdefgisanさん
    しまむらのほかにもお店があるのでとても便利です。 しまむらだけゆっくりみたいわ!ってなると他のしまむら(亀田や松崎)のほうが広くて品揃えも豊富なので、しまむらだけ行きたいときはそっちに...
    yoppyさん
    敷地内にお店が何軒もあり便利です。駐車場も広く使いやすいので良いです。シャンブルとつながっているのは珍しいですよ。
    sum********さん
    品揃えが豊富で隣に雑貨屋さんや西松屋さんなど同じ敷地内に色んなお店があります。駐車場も広いので良く行きます。
    smhit3110さん
    ここのしまむらは接客いいですよぉ〜 対応◎ 親切さ◎ 非常に好感がもてるしまむらだと思います! 利用するならここ!...
    おまめさん
    このあたりは隣に雑貨屋さん、西松屋もあり、子供用品を買うのに重宝しています。 駐車場も広めなので停めやすいです
    エリーさん
    隣にシャンブルや西松屋もあって、子供服探しに行くのにいい!昔より掘り出し物は減ったかなー。値段も上がった・・・
    みなとさん
    駐車場も,広く品揃えも悪くないです。シャンブルとつながっていて、子ども服も、西松屋になくてもあったりするので重宝してます
    fle********さん
    品揃えはまぁまぁですが、こちらの店舗はシャンブルと繋がっています!シャンブルは新潟市だと珍しいです。
    たさきさん
    広くて綺麗な店舗ですが、他の店舗に比べて試着室が少ないのが気になりました。 隣の雑貨屋さんとつながっていて利用しやすいです。
    gom********さん
    けっこう奥まったところにあるので少し分かりにくいかもしれません。隣にシャンブルという雑貨屋さんがありました。敷地内に西松屋もあって子供服を買ったりするのには便利かもしれないです。
    ポンヌヌさん
    どちらかと言ったら年寄り向けな服装かなぁ… 子供服ももう少し安く買えると助かるなぁ。 あとゲームのとこに子供を放置でいる親にモヤっと。
    かずおさん
    安くていつもしまパトします。 トイレも広くて綺麗で使いやすいです。 シャンブルと併設されているのでどちらも見て服を購入します。