しまむら 昭島店
しまむら 昭島店の代表写真1
しまむら 昭島店の代表写真2
しまむら 昭島店の代表写真3
しまむら 昭島店の代表写真4
しまむら 昭島店の代表写真5

しまむら 昭島店

衣料品店営業中
    ZOOさん
    駐車場も広くて停めやすいです。コラボ商品などの企画物があると結構利用させてもらってますが売り切れになる場合もあります。
    shi********さん
    西武立川駅から歩いて7.8分のしまむらです。定価の服の間にセール品が混ざっていることもあるので探すのが楽しいです。
    saa********さん
    駐車場は屋上もあるので停めやすいです。安くて可愛い服があるし、値下げされるととっても安くなるので嬉しいです。
    れもんさん
    普段からお安い服ばかりで、セールになるとさらに安くなるので掘り出し物を探す楽しさがあります。メンズは少なめです。
    きんたさん
    季節の終わり目にやっているセールがお買い得でタイミングが合えばラッキーです‼︎広くて色々な商品がありますよ!
    kan********さん
    季節ごとにいろいろな商品が盛りだくさんで更新されていくので、いつも楽しみして行っています。また行ってぶらぶらします。
    kej********さん
    ここのしまむらはよく利用させていただいていますが、洋服の種類がとても多くレパートリーがすごいいいのでぜひまた使いたいです
    ちーさん
    キャラものが種類が豊富にあり、洋服だけじゃなく寝具やクッションも豊富にあるのでありがたいです。子ども服もたくさんあります。
    カワウソさん
    品揃えがとても良く店の中もものすごく綺麗でよかったです。接客もとても良かったです。また行きたいです。
    ちゃんぽんさん
    探していた商品がこの店舗で見つかったので感動的。4件まわって無かったのに。 超側ににアベイルやファミレス等もあり便利です。品揃えもとても良いです。
    nyuukaさん
    全体的に生地が薄手で頼りない感じなのですが、それが価格に反映されています。トレンドを楽しみたい時に。近くには同系列のアベイルもあり。
    mam********さん
    おしゃれなさまざまなインフルエンサーさんとのコラボをいっぱいやっていておしゃれなのに高見えする洋服と出会えます。とても安いし、ダメ元で買ってみようかなと思えるので楽しいです。
    ぴよりーなさん
    安いし、酒類が豊富。最近はおしゃれなものが多く有名ブランド以外でも劣らないです。雑貨も沢山あるので、服以外もオススメです。
    mym********さん
    しまむらファンなので 他の店舗よりはいつも混んでいる印象です。駐車場が狭いので一階は停めにくかったです。
    あさん
    店内のどの商品もリーズナブルで安心して利用できるので良く買い物に行きます。洋服だけでなく靴も安く購入できるので重宝しております。
    pinaaさん
    子ども服や女性服が充実していて、安くて良いです。子どもはすぐサイズアウトしてしまうので、ここでよく買います。
    urp********さん
    安くて、それなりに良い品が揃います。 ユニクロに比べると安いし、よく利用させてもらってます。 ただ、服に直ぐ穴が空いたりと、ハズレもありますので注意が必要です。...
    わたとしさん
    さすがのしまむらです。品揃えも確かにばっちりて、価格帯は言わずもがなです。こういうチェーン店はその店独自のものがあればいいかな
    cdb********さん
    しまむら大好きでよく行きます。 プチプラでトレンドのお洋服が買えるので主婦の見方です。 子供の洋服も安くて可愛いです。
    koroさん
    リーズナブルに購入できる服の専門店です。お値段がお買い得なので、子供服をまとめて購入しています。大人の服も安くてうれしいです。