しまむら 石巻店

しまむら 石巻店

衣料品店営業時間外
    RX78ジュンダムさん
    宮城県の石巻地区にある店舗で入りやすい場所にあります。店内は広いので、ゆっくりと買い物が出来るので良いですね。
    さくらうめさん
    服や日用品、雑貨など普段使いの物をよく購入します。 隣の店舗に子ども用品もたくさんあるので家族全員の欲しいものが揃うので重宝してます。
    nyaさん
    子どもふくがかわいくてよくいきます。店内は明るくて綺麗なので気持ちがいいです。チラシの日はとても安くなります
    だいすけさん
    リーズナブルなファッションブランドで有名なしまむら。ここの店舗は今まで行ったことのあるしまむらでは一番大きい店舗だと思います。
    afa********さん
    しまむら 石巻店。宮城県石巻市恵み野JR仙石線石巻あゆみ野駅から徒歩圏に有るファッションセンター「しまむら」です。季節の変わり目には便利で手軽に買い物が出来ます。レディースファッション...
    のいさん
    服や雑貨、小物が安く買えます。欲を言うとアベイルが隣にあるといいなと思います。布団なども安いので、よく利用しています。駐車場が少し狭く、飛ばしてくる方もいるので注意が必要です。
    qhs********さん
    店舗が広くて商品も沢山あったんですが、セール品などが少なく結局何も買えませんでした。。せっかく遠出したのに残念です。
    ちゃりみほさん
    しまむら大好きおばさんです。自分の服はほとんどしまむらで買ってます。安くてかわいいのでいつも助かってます。
    ouk********さん
    駐車場が広くて止めやすいですが、直ぐにいっぱいになってしまいます。服も大きいサイズもあり可愛い服もあるので、よく利用させてもらっています。
    ミオ☆さん
    しまむら、バースディが繋がっている店舗です。子どものもの、大人のものが一気に揃うのは便利です。価格も安いので、土日やチラシが入った日はとても混んでいる印象です。広告の品等はすぐに無くな...
    cce********さん
    品揃え、コスパ最高です。店内も広くて快適です。チラシが入ると開店前から行列してます。駐車場も朝イチで満車になります。交差点近くで出入り注意!
    りんさん
    子供が小さいので汚れてもいいかなと思えるプチプラ服が購入できるのでよく利用しています。子ども服も可愛いデザインのものがあったりするので一緒に見ることが多いです。
    mn_********さん
    デザインがかわいいのがいっぱいでよくいきます。子ども服はだいたいここでそろう。キャラクターとのコラボもよくやっているのが嬉しい
    いつも、のんびり買い物させていただいています。お客様へ丁重で気持ちよく買い物ができます。リーズナブルなお値段で助かっています。

sykasuさん
    駐車場は混雑してる印象があります。 店内は広々としていて品揃えも良い方だと思います。 コスパがいいのでよく利用しています。
    あやさん
    駐車場は隣のバースデイと共通。なので、土日は混み合っている。店内も両方行けるようになっていて買い物しやすいです。
    Zio-boomer1206さん
    品揃えがとても豊富でしかも安いです。店内が綺麗で快適に買い物ができます。また、駐車場も広くて安全に停めれます。
    銀色さん
    免許センター行った帰りに寄りましたが、広かったですね。品揃えも良いと思いました。しまむらはコスパ最高です。
    sao********さん
    いつもそれなりに混んでいます。扱い商品も豊富でお世話になっています。バースディと隣接されているので便利です。paypay以外のQRコード決済ができるようになれば最高です。
    スターさん
    駐車場が広く停めやすい。店内も広く商品もたくさん。安い。その中からさらに掘り出しものを探すのが楽しい。 最近は若者にも人気がありますね。