しまむら 安倍店

しまむら 安倍店

衣料品店営業時間外
    cos********さん
    品揃えが良くカジュアルからフォーマルまであるのでたいていの物は揃います。何と言ってもお値段が安いのがありがたいですね。支払い方法も充実しています。
    y.さん
    駐車場が広く、止 停めやすいです。 プチプラでかわいくて 子供服をよく購入します。 変わらずレジ袋無料も嬉しい
    1045さん
    とにかく安い。 季節ごとにインテリアのファブリックを買い替えたりするにはもってこいです。 駐車場も広くて停めやすいのもいいですね。
    kov********さん
    品揃えも豊富である程度の商品なら購入可能です。駐車場も広くとても便利です。店員の対応も問題ありません。
    ニナさん
    駐車場が広く停めやすい。 道路への出入りもしやすいのでアクセスが良くおすすめです。 店内は中規模くらいで、たまに人気商品が残っていたりします。
    ふみさん
    駐車場がひろく店内もひろいので品揃えはよいと思います。価格もさすがしまむらさんというコスパの良さを感じます
    ぽぬさん
    久しぶりに行きました。かわいいのに価格帯がありがたくて嬉しいです。小物なども幅広く置いてありました。また行きます。
    tunatunaさん
    くつ下や下着、他にも洋服や寝具など取り扱いが多く、リーズナブルで助かります。 駐車場が広く、停めやすいです。同じ敷地内にスーパーのホックやブックオフもあります。
    さっぴーさん
    駐車場が広いです。コスメなど、服以外のものも豊富だと思います。話題のものもあって、よく行っています。
    たかっさんさん
    下着や靴下、普段着には大変お世話になっています。安く揃えれるのでなくてはならないお店です。キャッシュレスにも対応しています。
    os*****さん
    とにかく安くて何でも揃う!下着から靴、服、タオル、お布団…生活に必要なものは何でも安くてたすかります。