しまむら 岡垣店
しまむら 岡垣店の代表写真1
しまむら 岡垣店の代表写真2
しまむら 岡垣店の代表写真3
しまむら 岡垣店の代表写真4
しまむら 岡垣店の代表写真5

しまむら 岡垣店

衣料品店営業時間外

• 品ぞろえが豊富

ame********さん
    駐車場が広く取ってあるので、車が停めやすいです。品揃えもかわいいものからシンプルなものまで色々あるので、買い物しやすいです。
    chanさん
    孫の服を買いに行きました。価格げ安いのにオシャレな商品がたくさんで買い過ぎてしまいました。可愛い雑貨も買わされました笑
    雪さん
    とにかく洋服が安いです。一点ものが多いので、欲しいと思ったら迷わず買わないといけません。子供服を3枚買ってもすごく安かったです。
    Kotetuchanさん
    意外としまむらは寝具などもいいです。クロッシーの生地がリーズナブルなのに良いです。服意外も魅力沢山です。
    NIKE_adidasさん
    しまむらは子供から大人まで洋服があるので、色々見れて嬉しいです。流行りの服も安い価格であるので助かります。
    アップルさん
    ファストファッションの大手しまむら岡垣店さんです。価格を抑えたおしゃれな洋服がたくさんあります。子供服も安いのでたまに購入してます。
    かなせいさん
    年末に伺いました。いつもお手頃な価格でラフなシャツ等を購入できるので助かっています。最近は伸縮性に優れた素材が豊富でサイズ選びが楽になり嬉しいです。
    まめさん
    駐車場が広くて入りやすい衣料品店です。広告の品が安くて、レディースの服が充実しています。子供用品もあるので助かります。
    デリラさん
    衣類が安いのでよく行きますが、デザイン的にトレンドなものが多いのが特徴だと思います。ワンシーズン使うなら十分だと思います。
    minnieさん
    周りに衣料品店はないので、わりと混んでいます。駐車場への出入りはしやすくストレスなく買い物できます。掘り出し物が多めのしまむらかも。
    はーしーさん
    衣料品が安いのでとても良く通っています!普段着ならしまむらの服でも全然いいと思います。安いけど意外としっかりしてます。
    skodamam777さん
    駐車場がひろいことがなによりも売りです。周囲の幹線道路もそこまで混んでいないので、ちょっとした買い物に便利です
    zae********さん
    海老津駅の近くにある店舗です。駐車場も広く、目の前の道路も、そこまで交通量は多くないので、出入りも楽です。他店で販売終了した商品が置いてあったり、掘り出し物に出会える事があります。
    ちろさん
    海老津駅の近くにある、駐車場も広めでとめやすい、トイレも入り口のところに男女別であり綺麗です。そして、服や服飾グッズが安い!!時間があればふらーっと行って掘り出し物を探すのも楽しい、水...
    じゅん0122さん
    岡垣町にあるしまむらです。入りやすく駐車場も停めやすいです。混んでる事もほとんど無いので買い物しやすいです。
    sho********さん
    海老津駅近くですが、閑静なところで、混むこともあまりありません。品揃えもまあまあといったところで、満足できます。また行くことでしょう。
    yakoroさん
    安いし可愛いしよく利用してます! ここで発掘するのが楽しいです!笑 でもたまに被ったりするのでそこだけは注意です。
    あさん
    そんなに広い店舗ではないですが、一通り揃っています。駐車場も停めやすいので、たまに利用します。見やすい広さです。
    konoさん
    しまむら安いので助かります! 子供服や入園グッズなども安いので嬉しい♪ 子供用品がもう少し増えたら嬉しい〜
    Paulさん
    寝具カバーや子ども服に、今人気のアニメの柄などがたくさん売っているのでよく買いに行きます。とても買いやすいお店です。