しまむら 枚方店
しまむら 枚方店の代表写真1
しまむら 枚方店の代表写真2
しまむら 枚方店の代表写真3
しまむら 枚方店の代表写真4
しまむら 枚方店の代表写真5
しまむら 枚方店の代表写真6
しまむら 枚方店の代表写真7
しまむら 枚方店の代表写真8
しまむら 枚方店の代表写真9
しまむら 枚方店の代表写真10

しまむら 枚方店

衣料品店営業時間外

• 品ぞろえが豊富

mas********さん
    敷地内にしまむらとアベールがあります。両店舗で服選びが出来るのですごく効率いいです。駐車場も広いですよ。
    sat********さん
    駐車場も広くゆったり停めれます。隣にアベールもあり、両方の商品を見てゆっくり買い物が出来てしまむらに行くなら、ここがオススメですよ!
    つかささん
    品揃えが豊富ですし、オシャレな商品がたくさんあります。男性用・女性用どちらも幅広く揃います。特にこちらの店舗は駐車スペースが広いので、おすすめです。
    mhl********さん
    入学式の服を買いに行きました。セレモニー服はやはり10000円ほどしました。鞄や靴なども売っているのでありがたいです。
    mxg********さん
    子供服を買いに行きました。セールになっている物だと、300円ぐらいで売っている時もあるので、季節の変わり目は狙い目です。
    jxq********さん
    大きいサイズの服も豊富に置いているので、ありがたいです。靴もたくさん種類があります。3Lなどの靴もあります。
    chg********さん
    季節の変わり目は服が安くなるので、お得にお買い物ができます。子供用の靴や傘なども売っています。PayPayが使えます。
    キムラさん
    女性の服はもちろん、男性の服も置いています。寝具関連や雑貨系なども種類が多いです。アクセサリー類も安くてかわいいものがあります。
    cop********さん
    土日に行きましたが、人がたくさんいました。駐車場は広いですが、休日はすぐに満車状態になります。子供服も売っています。
    gya********さん
    服が安くてかわいいものが多いので、よく利用しています。メンズ服も置いてあります。鞄などの種類も多いので便利です。
    kim********さん
    物によっては安っぽいものもありますが、安くて高見えするものを探すのが楽しいです。レジ袋はもらえます。PayPayも使えます。
    いーさん
    自宅から近いのでよく買い物に行きます。 駐車場が広くて車が停めやすいです。 安くてかわいい服が多いので嬉しいです。 チラシが入った日は、とても混んでいます。
    uss********さん
    駐車場広くてアベイル併設のお店です。保育園の小学生の服をよくかいにきます。思っているものが無いこともよくあります。
    pppppp123さん
    お安く購入できるアイテムが多いので、ついつい購入しちゃいます。セールの時はかなり安くなってるので、見ているだけでも楽しいです。
    Manoさん
    バス停が近くあり、駐車場も広くて停めやすい。隣にアベイルが併設していて店内も広いくて買い物しやすいです。
    merochanさん
    お店は広くてよく賑わっています。駐輪場はいっぱいの時もあります。お隣のパン屋さんと一緒に行けるのがいいです。
    森たけしさん
    自宅近くにもありますが、せまいし、少なさもあるけど、枚方店は広いさサイズとか多いしアベイル含めて。今日も西川の毛布2900円くらいで買いましたがめっちゃ温かいです。ここしか来ません
    suw********さん
    中央図書館の近くにある、しまむらです。駐車場がとても広く便利です。アベイルもあるので、しまむらと同時に買い物できます。
    あいさるさん
    チェーン店だけに近隣の店舗に比べて、置かれている商品は、変わりありませんが、こちらは、少し辺鄙なところにあるので、その分ゆったりと買い物できます。また、同じ系列店の服飾店も隣りにあるの...
    oka********さん
    割と商品が多いので探している物があるような気がします。 駐車場も広くて停めやすいので良く行く店舗です。