しまむら 長浦店

しまむら 長浦店

衣料品店営業時間外
    品物が良いが中にはお気にめさない物もあります

usi********さん
    駅前にある衣料品チェーン店です。 安いのでたまに利用しています。 品質は値段相応かな、と思いますがデザインもよくワンシーズンと思えば使いやすいです。
    kim********さん
    駅近で便利なので時々利用します。店内も見やすいと思います。駐車場が少しだけ停めづらいです。その他は普通のしまむらです。
    nai03さん
    何度か使わせてもらいました。 店員の対応も良く、品揃えもいいので、これからも使わせてもらいたいと思います
    みこしまるさん
    長浦駅前唯一のファッションセンターです。何か急遽必要になった物や子供の物を買いに行くことが多いです。近年はデザインも洗礼されたものに仕上がっており普通に着用するのも問題なさそうですね。...
    ckd********さん
    たまに利用させてもらってます。いつも下着は しまむらで買ってます。とても安くてたすかります。駐車場が少しだけ入りづらいです。
    ままちゃんさん
    セールで服などが安くなっている時があります。 店内の品揃えも良く、どこになにがあるのかわかりやすいです。
    はるかさん
    しまむらは似たようなものが多くて探しにくい 暇な一人で買いに来れるなら宝探し感覚で行けるかもだが、子連れはみつけられないまま終わる…
    みーちゃんさん
    いつも人が入っていて、人気のお店です。服もお安いですが、寝具もお安いので良く買います。子ども服も可愛くてお安いのがあるので楽しくお買い物出来ます。社員さんで態度が…な方がいるのが残念で...
    さみさん
    前より品物が減ったようなないような感じだった!レジの場所が変わっだからそう思うだけかもしれないけど。
    ここ。さん
    近くにあるのでたまに行っていたが、heyあまり商品の数が多くないので選ぶことができない。値段もそれほど安いとも思わない。
    寅ちゃんさん
    ときどき覗いてみますがとてもお値打ちな品があり年配の人から小学生の物までほとんど揃うので普段着はこちらで揃います。福袋にびっくりするほどお安いのが入っててお得感一杯でした。
    みいひさん
    冬物のセール品を調達しに来店しました、LINEでセール情報をお知らせしてくれるのでお得にゲットできよかったです!
    yu_*さん
    取り寄せをお願いしようとしたら、対応の悪い店員にあたってしまった。 客がいるのに、店員同士が店内で堂々と世間話してたのも気分が悪かった。