鳥貴族 綾瀬店
鳥貴族 綾瀬店の代表写真10

鳥貴族 綾瀬店

焼き鳥店営業時間外

t**a*1***さん
    綾瀬駅から直ぐの2階にあります 有名店です ここはやはり もも貴族と釜めしですね お安くて美味しいです
    鳥貴族 綾瀬店のクチコミ写真1
    席と席の間には間切があるのがいいですが、大騒ぎする人が多いのが残念です
    鳥貴族 綾瀬店のクチコミ写真1
    焼き鳥美味しかった。
    cccさん
    安定の鳥貴です。提供スピードも速いし適度な人の多さです。店員さんもサバサバしすぎず丁寧すぎないステキな対応です。
    ハリーさん
    鳥貴族焼、ボリュームがあって食べごたえがあって美味しかったです。余計なお通しがないのも好きなものだけを食べられて良かったです。
    注文したらすぐ商品が届いたり、とても丁寧な対応でした!
    adr********さん
    先週ディナーで利用させていただきました。串カツ田中とコラボしておりすごく美味しかったです。対応もよくまた行きたいと思います。
    てけさん
    美味しいためよく利用しています。味は鳥貴族なので保証されています。店員さんも明るく対応もいいです。また行きたいです。
    RINさん
    研修中?の店員さんに対応していただきました。一つ一つ丁寧に説明していただきとても気持ちよく過ごせました!料理提供も早くてまた行きたいと思います。
    さすがの低価格で、安心してどんどん注文できます(^^) この他にも、貴族焼きのスパイスも美味しかったですー!
    明朗会計(^^)オール280円! 安心して どんだけでも食べれます!飲めます! 全品280円 生を一杯頼んだら!超でかい大ジョッキが登場(笑)でも280円 キャベツは タレとごま...