戯拉戯拉

戯拉戯拉

ラーメン店まもなく営業終了
3.8

はるいちさん

こってりら~麺(黒)&ねぎ

平日開店直後に初訪です。狙っていたこってり黒をポチりカウンターに着席です。マスターのワンオペですが、さすがの手際。8分ほどで着丼。後続のお客さんの注文もさらっと捌き、特大寸胴をかき回し...
    YUIさん

こってりら~麺黒+のり5枚

2024/1/29ランチタイムで大盛り無料。美味すぎ。
    美味しい
    美味しい
    戯拉戯拉のクチコミ写真1戯拉戯拉のクチコミ写真2戯拉戯拉のクチコミ写真3戯拉戯拉のクチコミ写真4戯拉戯拉のクチコミ写真5戯拉戯拉のクチコミ写真6戯拉戯拉のクチコミ写真7戯拉戯拉のクチコミ写真8戯拉戯拉のクチコミ写真9
    濃厚
    王虎さん

極太ロースこってり 黒

本当に大好きなお店ですここのラーメンはまず白か黒か赤かこってりかあっさりと分岐がたくさんですななんならロースなのかバラなのかってのも結局全部通って私は答えに辿り着きましたこのお店の黒こ...
    YUIさん

こってりら~麺黒

2023/9/25ランチタイムサービスで大盛り。船橋ならここ。
    船橋にあるラーメン屋でカウンター席のみです。ラーメンはこってりとあっさりがあり、その中に白と黒と赤もあります。
    戯拉戯拉のクチコミ写真1戯拉戯拉のクチコミ写真2
    美味しかった。近くに何件かラーメン屋さんあるけどいつもここになる
    サイコー
    戯拉戯拉のクチコミ写真1
    こってりが好きならここに! と言われて来店。 美味しかった。私の好みの味でした。 黒、赤、白から選ぶのですが私は今回白に。 次は黒にしたい。
    戯拉戯拉のクチコミ写真1戯拉戯拉のクチコミ写真2
    1人で行くには十分のお店。 とても美味しい。
    友達がよく行ってるので行ってみたところハマってしまいました!!! いつも辛くして食べてます😌🫰
    戯拉戯拉のクチコミ写真1
    京成船橋駅から徒歩2分ほど ラーメンとつけ麺がありスープは赤、黒、白 それぞれあっさり、こってりに変更可能。 750円から1000円前後
    戯拉戯拉のクチコミ写真1
    「戯拉戯拉」さんに伺いましたぁー(*´▽`*) こってり黒らーめん780円 を入り口の発券機にてポチっとな( ´∀`)σ ランチサービスの麺大盛り✴️ ポイント貯まったので味玉...
    船橋の魚貝とんこつのお店
    cow********さん
    大判チャーシュー、トンコツスープに負けない極太麺。あっさりだけど十分こってりです。船橋駅付近は名店揃い、でも並ばずに食べられます!
    ぶるーべりーさん
    ぎとぎと濃厚のコッテリ系とんこつラーメン。ライスが平日のランチは無料でお得。室内が狭くて居心地は少し悪いですが、味はとても美味しくて好き。
    たこさん
    もう10年ぐらい通ってるラーメン屋です。味はここにしかないという感じで、こってりの白にチャーシュートッピングをします。清潔感という意味でマイナス1です。そこだけが本当に残念。
    しっかり感染症対策もされていた。 スープはこってりとしていて、極太チャーシューも美味しかった。コスパも良かった。また行きます。