銀座比内や汐留店
銀座比内や汐留店の代表写真8
銀座比内や汐留店の代表写真9
銀座比内や汐留店の代表写真10

銀座比内や汐留店

焼き鳥店まもなく営業終了
    lif********さん
    料理は全体的にみんな美味しかったですよ。かなり良い方かと思います。みせの雰囲気はちょっと普通以下だったのが残念でした。
    銀座比内や汐留店のクチコミ写真1
    PayPayさん
    比内地鶏が食べれるのでよく行きます。とても美味しいです。料理に合わせた日本酒も多くあってとてもいいです。
    my_********さん
    駅から歩いてすぐのとこにあります。お酒と料理共にボリュームがあり値段も高くないので安心して入れるお店です。
    zez********さん
    汐留の鳥屋さんのイメージです。親子丼が美味しい比内地鶏やさんですね。お値段は少し貼りますが美味しいです
    原口元子さん
    たまたま近くを通ったので入店しましたが、とても美味しかったです。落ち着いた店内でゆっくり過ごすことができました。
    たかださん
    お料理はとても美味しかったです。コロナの影響でかなり空いているようで静かな雰囲気でしたが、わいわい楽しめるようになればいいと思います。
    ppp********さん
    「もも肉1枚塩焼き」が思ったより小さかった。 つくね棒串焼き 温玉添え、親子丼は非常に美味しかった
    ete********さん
    親子丼がとっても美味しかったです。
    cha********さん
    秋田の比内地鶏を使った焼き鳥を美味しくいただけます。お酒の種類も豊富で、料理と共に秋田の地酒が美味しかったです。
    dbh********さん
    汐留にある、昔ながらの雰囲気のある大衆酒場屋さんです。よく行きますが、味も美味しく、料理もすぐに出てきます。
    まーしさん
    お肉・お酒の種類が多くていつも何頼むか悩むぐらい多いです。 店内の雰囲気・接客態度もかなり良くて気持ちがいいです。
    ことまるさん
    焼き鳥が食べたい日は、こちらに行きます。お肉の種類も豊富でジューシーで美味しいです。予約して行った方が確実です。
    あおいさん
    前を通ると良い匂いがします。炭の香ばしい香り。焼き鳥は間違いなく美味しく、他の一品料理も質が高いです。
    ********さん
    いつも利用している銀座比内や汐留店、お肉も美味しくて、店員の対応も非常に良く、気持ち良く利用しています。
    モリセイさん
    親子丼をいただきました。比内地鶏を使っているというだけあって、身は弾力があって味が濃く、玉子も濃厚な味わいで美味しいです。
    we_********さん
    ランチで利用しました。 親子丼が特に美味しかったです。 ほかのメニューも美味しそうだったので、次回は食べてみたいです。
    Shoさん
    ランチにて親子丼とつくね丼を注文しました。正直親子丼なめていました。こんなに美味しいとは思わなかったです。つくね丼は期待どおりに素晴らしく、濃厚な卵黄とマッチして互いに引き立てあってい...
    yyuki05さん
    味は美味しいし、レバーは最高だったけど全体的に量が少ないし、品数も少ない。唐揚げ片手に収まる小さな4.5個で1200円て高すぎだし、チャージ10%取られるからガツガツ食べたい人にはオス...
    さおりんさん
    webでは限定品と書かれていた 鶏のたたきと、とりわさはメニューに線が引かれていました。 口コミの多い、親子丼も線が引かれていました。 肝心のきりたんぽ鍋は、他店で食べたのとは比べ物に...
    比内地鶏のお店なのにランチは伊達鶏なのはあれ?って思うし大してコストカットにならんのでは?と思ってしまいますが伊達鶏はむしろ好きなので大歓迎。 親子丼は食べ比べてみたいですね。