リーフみなとみらい
リーフみなとみらいの代表写真1
リーフみなとみらいの代表写真2
リーフみなとみらいの代表写真3
リーフみなとみらいの代表写真4
リーフみなとみらいの代表写真5
リーフみなとみらいの代表写真6
リーフみなとみらいの代表写真7
リーフみなとみらいの代表写真8
リーフみなとみらいの代表写真9
リーフみなとみらいの代表写真10

リーフみなとみらい

ショッピングセンター・モール営業中
    C.H.E.Rさん
    みなとみらい駅から歩いてモンベルへ行きました。 休日だったのでそれなりに混んでいましたが、店内は広くゆっくり見れました
    trooperさん
    みなとみらい駅から徒歩数分の場所にある落ち着いた雰囲気の商業施設です。モンベルは店内も広く、品揃えも豊富です。
    ch********さん
    mont-bell、大塚家具が入っていましたが、どちらも閉店しました。学習塾や体操教室など、目的のある人以外は利用機会はなさそう。駐車場のみの利用はできます。
    きたろうさん
    みなとみらい駅と新高島駅からだと5分もかからず到着。桜木町駅からだと徒歩で15分程度。モンベルが入っているので来店。
    drakkarさん
    最寄り駅はみなとみらい駅になると思います。お洒落で綺麗なショッピングモールになります。モンベル店舗を利用させて頂いております。
    awa********さん
    横浜から散歩すると、モンベルのロビーで休憩するのがちょうど良いです。割と空いていて、ボルダリング体験もできます。
    こさん
    モンベルに買い物に行きました。他の店舗よりも広くて、平日だったので人も少なくてゆっくり見ることができました
    fan********さん
    平日なのでそれほど人混みもなく気持ちよくお散歩出来ました。お天気が良かったので、しばらくまったり出来ました。
    giiさん
    冬はイルミネーションがきれいで、写真を撮っている人を多く見ます。モンベルは広くて品揃えも豊富なので買い物しやすいです
    shake_it_babyさん
    昼と夜でかなり印象が変わります。冬は青の洞窟のようになっており、写真を撮る方が多く居られる印象です。
    YMB_2_6440さん
    みなとみらいにある新しめの施設で、モンベルやネイルサロン、クリニックが入っています。インターナショナル幼稚園もあるのが都会っぽいなと感じました。
    Fami067zさん
    新高島駅とみなとみらい駅の中間あたりにある商業施設。テナント数はあまり多くありませんが、ガラス張りで明るい雰囲気なのが良いです。
    emx********さん
    みなとみらい付近に位置する。冬はイルミネーションが点灯しておりとても綺麗である。散歩コースにも最適。
    たろうさん
    横浜駅からみなとみらい駅へと続く道中にある。今の時期はライトアップされているため、直接みなとみらいへいかずに、歩いていくと、楽しい。ちょうど中間の位置にあるので、ショッピングがてら見て...
    カナリヤさん
    mont-bellが入っていたり、一階の広場?には簡易なボルダリングがあり、子供が体験していました。
    ほいさん
    みなとみらい駅から横浜駅方面に向かう途中の商業施設兼オフィスビルです。モンベルなどのお店が入っていて、比較的ゆったりした雰囲気で買い物できます。マークイズから歩くと街並みが綺麗で良いで...
    oxt********さん
    みなとみらい駅から歩いてすぐ近くのビルです。中にはモンベルが入っており、とても広く品揃えが良いのでよく買い物にいきます。
    ttm********さん
    みなとみらい地区にあるビルで、下の方の階はショッピングフロアーになっています。ここのショップは比較的空いている気がします。気持ちの良いビルです。
    nananaカテ相談OKさん
    みなとみらいの駅から直ぐにあるショッピングセンターです。 一通りの物は揃っているのときれいなので助かります
    さめちゃんさん
    みなとみらいが誇るショッピング施設の1つ。こちらに来れば大抵のものは揃うので、とても助かってます。とても綺麗で安心して買い物できます。