カインズ 神戸垂水店

• 品ぞろえが豊富

• 駐車場が広い

• 日用品が充実

yuu********さん
    とても落ち着いた雰囲気で清潔感のあるホームセンターカインズです。品揃えが良く接客対応も良好なのでおすすめです。
    971-10さん
    駐車場も広いですが、店内はもっと広く、商品も豊富に揃っています。安いのにおしゃれな物や、使い勝手の良い物が多いのでうれしいです。
    tjmwさん
    大きな店舗でした。ひれびろとしておりました。品揃えもたくさんありよかったです。駐車場もよかったです。
    kom********さん
    垂水インターを降りて5分くらいのところにある、カインズ垂水店です。なんといっても店内は広く、ありとあらゆるものが置いてあるイメージです。DIY用品などに力を入れており、利用したことはあ...
    (y-y)さん
    駐車場あり、店内は広くて買い物がしやすいです。 まわりにダイソーやスタバ、マルハチもあり、そこに行けば日用品の買い出しがまとめてできるので助かります。
    soc********さん
    この辺りでは大きな店舗です。品揃えも豊富ですし、カインズさん独自のブランド商品はオシャレで大好きです。
    aii********さん
    綺麗で品揃えがいいお店ですね。カインズホームならではのブランド商品もあり、見るのも楽しい。お洒落な物もあるので好きです。
    sch********さん
    綺麗な店舗で駐車場も広く近くに出かけた時に寄ります。取り扱ってる商品が多いので買い物するのが楽しいです。近くにモスバーガーがあるのも嬉しい。
    萬田 銀次郎さん
    第二神明道路の名谷インターを降りて北側に位置する場所にあるホームセンターのカインズさんの神戸垂水店さんです。
    ちょこさん
    新しく大きな店舗で大好きです。 停められます。 モスバーガーがあるので いつもセットで利用します。カインズ 独自の商品が、ちょっとおしゃれで おすすめです。
    n3s********さん
    わりと新しい店舗で、大きな場所で広々としていて、取り扱い商品も多いです。最近ではテレビで取り上げられることも多く、人気のものが多いです。
    ななさん
    ついつい何かと買ってしまいます。 カインズホームならではのブランドがモノトーン仕様が多く、 とてもオシャレでおススメです!!
    bus_trainさん
    この辺りでは一番大きいホームセンター。他にも飲食店やドラッグストアが何店舗か同じ敷地内にあり、一遍に用事を済ませることが出来る。
    kmk********さん
    昨日鎌倉パスタに行った際に近くにあったので寄りました。自宅近くの西神南店はよく行きますが、神戸垂水店は初訪問です。 店内は品揃えも豊富で時間が足らなかったですね。...
    カインズ 神戸垂水店のクチコミ写真1カインズ 神戸垂水店のクチコミ写真2
    まぁやさん
    ホームセンターなのに、モノトーンの商品も多くオシャレな雑貨類が多いイメージ。店内も広く、モスバーガーも入っています。
    MASTERPさん
    家具・インテリア、収納、寝具、ペット用品、日用品、洗濯用品、お風呂グッズ、清掃用具、家具、食料品などなんでもアリ。
    ふぶき姫さん
    ひろびろとしたスペースでアイテムが多くおいてあるホームセンターです アウトドアグッズもたくさん揃っていていろいろな者をセレクトできます
    nyanさん
    駐車場もとても広く使いやすいです。店内の品揃えが多く無いものは無い、という感じですね。モスバーガーがあるのも利点です。
    syu********さん
    プライベートブランドが日々充実してきて、昔はワインだけでしたが、今では色々試しては、気に入って買っています。
    いつも利用しています。近くで便利で、スタッフさんも丁寧に対応してくださります。 店の中も清潔感あり買い物も楽しいです。