カインズ 東大阪店

• 品ぞろえが豊富

• 日用品が充実

• DIY商品が充実

tiy********さん
    飼育しているミドリフグの皮膚の具合が悪く、ペット売り場のスタッフさんに相談すると、とても詳しく親切に教えて下さった。売るだけでなく知識豊富なスタッフさんがいるお店だなと感心しました。
    パラダイスさん
    平日ですが、入口で出店してます39crepeさんのクレープとても美味しかったー!是非皆様にも食べてもらいたいです!
    h_t********さん
    東大阪店、いつもお世話になっております。 本日、入口前で営業していたクレープ屋さん、とてもおいしかったです。
    pppppp123さん
    色々なアイテムが揃っていました。購入しやすい価格帯のものが多くて利用がしやすかったと感じます。また利用したいです。
    mme********さん
    座椅子を購入するために訪れました。 いろんなタイプのものがあって迷いましたが、自分好みのものを見つけることができました。
    カインズ 東大阪店のクチコミ写真1カインズ 東大阪店のクチコミ写真2
    emperor4478さん
    大阪の東大阪市にあるカインズホームのチェーン店。ビルの中にあり、いつものカインズホームの縮小版。DIYコーナーや園芸コーナーはある。
    くろしろさん
    カインズ工房という工具の貸出がある店舗で、カードかアプリがあれば無料で使えます。2時間までかな?かなりDIYが楽しめると思います。
    puy********さん
    収納用品などもありますが、カインズと言えばDIYコーナー。木材はもちろん、ペイントなど豊富です。写真のようなおしゃれDIYエリアもあります。
    タマネギ太郎さん
    カインズとエディオンがセットになっているのでこちらで何でも揃います。ただ店内とても広いのでお目当てのものを探すのが大変でした
    まーさん
    カインズにお米売ってました。日用品はもちろんアウトドア用品も売ってます。DIYの材料も売っていて今流行ってます
    agt********さん
    東大阪にあるカインズです。広くて、品揃えもよかった様に思いました。種類豊富でいろんなものが売っていました。
    S.Mihiさん
    中環沿いにある店舗で、駐車場は、1本西側の道路側からも入れるようになっています。かなりの広さですので、週末も安心して停めれます。
    cok********さん
    広い店舗で、品揃えがいいです。たまに、ポイントが倍でもらえるキャンペーンなどが、されていてお得です。
    まろまろさん
    あまりカインズを見ないので行ける範囲にあるは嬉しいです。他にも家電屋さんとか色々なお店があって楽しいです。
    oyt********さん
    大きな建物で、主にエディオンなので大型店に近いと思います。エディオンは広いですが商品は位置は見やすく、買い物しやすかったです。
    siy1108さん
    出先で自転車が壊れ、直すための道具を急遽買いに寄りました。 知らない場所で探すのが大変な中 スタッフさんがすごく丁寧でした。
    aua********さん
    カインズはどのお店も駐車場が広く買い物をたくさん出来てありがたい。特売価格もあるし、プライベートブランドの商品も品質が良い。品揃え豊富です。
    みみ ネームボード屋さんさん
    大きいホームセンターで、中にマクドナルドやダイソー、家電屋さんもあるので色々回れます。カインズはあまりないホームセンターなので楽しいです
    ハムさん
    東大阪のカインズすごくいいです。 エディオンや100円ショップが入っていて、広いしずっといれます。楽しい
    y_j********さん
    エディオン、マクドナルド、ダイソー等、複数のお店が入っています。ホームセンターとしては普通だと思いますが、カインズのオリジナル商品があるのでよく行きます。