カインズ 横須賀久里浜店

ホームセンター営業時間外

• 日用品が充実

• 品ぞろえが豊富

ko1********さん
    ここのカインズはすごくちゅうしゃじょうがひろくて、車も停めやすくてよくりようさせてもらっていました。
    hmさん
    広い店内に広い駐車場。時間を気にせずお買い物をしっかり堪能できます。店員さんも丁寧で親切な方ばかりです。
    emperor4478さん
    横須賀にあるカインズホームのチェーン店。よく行くのは、園芸コーナー。花や野菜の苗を購入し自宅へ植える。他にペットショップやDIYが有名である。
    tu6********さん
    久里浜港のすぐそばにあるカインズ。駐車場無料です。地上と屋上に駐車場があり停めるのには困らないですね。一部屋根付きの所があるので雨の日等は狙い目です
    yus********さん
    ホームセンターならではの商品はもちろん、飲料も充実しています。大量に必要な時に箱買いできるのでとても助かります。
    pen********さん
    久里浜にある東京湾フェリー乗り場近くにあるカインズホームです。海風が強いので車のドア開閉には注意が必要です。品揃えは言うまでもなくバッチリです。
    カインズ 横須賀久里浜店のクチコミ写真1カインズ 横須賀久里浜店のクチコミ写真2カインズ 横須賀久里浜店のクチコミ写真3カインズ 横須賀久里浜店のクチコミ写真4
    ぴろさん
    店内が広くて、ずっと見ていられます。日用品や工具の品揃えも豊富でほぼここで欲しいものが揃います。 駐車場は、広くて停めやすいです。
    ハヤブサさん
    横須賀市久里浜にあるカインズ横須賀久里浜店。駐車場広いです。買う物決めて行っても、色々揃ってるので、楽しくてたいていお店の中一周してしまいます。
    結子さん
    広くて買い物しやすいです。値段表記もわかりやすいので助かります。駐車場もとても広いです。お手洗いも数が多くおむつ替えの台もあります。
    ish********さん
    屋上にも駐車場がありそこで年に一度位の間隔でわんちゃんのワクチンや狂犬病注射を実施している事があります。また売り場も広く商品が見やすいので大変助かります。
    iij********さん
    食料品から日用品まで何でも揃います。特に園芸用品が充実しており、季節にあった苗や種、園芸の備品が売っているのでガーデニング好きの方にはお勧めです。
    ado********さん
    ホームセンターです。 ペット用品、雑貨、園芸、家電など色々な商品があります。駐車場もあり便利です!!
    izv********さん
    無料駐車場は2Fにもあるので利用しやすいです。ホームセンターですが広いですし品揃えも良かったです。 また行きたいです。
    ひとちゃんさん
    近隣の三浦店よりは狭いですが、品揃えは十分でした。駐車場が狭いので混みやすいですが、この規模のホームセンターがないので助かります。
    やどかりさん
    くりはま花の国に行った帰りに買い物に寄りました。駐車場が大きいので停めやすいです。売り場面積は広いのですがみやすいです。キャンプ用品も充実していました。
    chi********さん
    海の近くにある大手のホームセンターです。敷地が広いので車も停めやすく、店内もゆったりと見て回れます。ペット用品なども充実しており、軽食があったりとおすすめです。
    sok********さん
    カインズ、オリジナル商品が豊富にありまして、いろいろ購入してます☺️✨これからもよろしくお願いいたします😃
    yai********さん
    海沿いにあり、駐車場も店内も広いです。たこ焼きなどの軽食も売ってます。日用品から家のグッズまで色々売ってます。
    akiさん
    海沿いにあるので景色が良いです。駐車場も店内も広いので何でも揃って便利です。結構歩き周るので運動にもなりそう。
    chanさん
    店内は広く、日用品から自転車、ペット、ペット用品など揃っています。駐車場も広く、交通量も多すぎないので出入りしやすいです。