クチコミ : カインズ 市原店(カインズ イチハラテン) [千葉県市原市更級/ホームセンター]

カインズ イチハラテン

[ 市原 / 上総村上駅 ] ホームセンター / ショッピング

カインズ 市原店のクチコミ

投稿する

並べ替え
[  前の30件 |  次の30件 ]
  • 接客態度が最低

カウンターコーナーでオッサン店員に部品を注文しようとしたら、話し掛ける前からイラついてて、品番を見て無言で調べに行き、散々待たされたあげく、タメ口で2週間以上かかるかかると言われ、ジョイフルで注文... 続きを読む>>

投稿者:bwx*****さん 投稿日:2018/02/18

• 購入したものが不良品であるケースが多い

カインズで買うもので不良品にあたるケースが多くて困った。カインズが出来る前は同類の店ではジョイフル本田を利用していたが近くにカインズが出来てからはカインズの利用が多くなったが、ジョイフルで買ったも... 続きを読む>>

投稿者:tmt*****さん 投稿日:2017/10/20

• お盆の花

お盆のお花は早朝から買えます。明日、8月13日は朝、7時からお花買えます。びっくり(*^^*)しました。 続きを読む>>

投稿者:miy*****さん 投稿日:2017/08/12

• 多くの商品などが綺麗に並んでいる広?いホームセンターです

ホームセンターなので種々の資材を初めリフォーム、生活用品、文具、園芸、自転車、家電関係など、また飲料や医薬品、ペット関連、ドックランもあります。  更に、ラーメンやソフトクリームなどの飲食コーナ... 続きを読む>>

投稿者: 風来坊之介さん 投稿日: 2017/04/16

情報提供元:フォートラベル

• 自転車

自転車修理1人の従業員の態度がすごい悪くて嫌な気持ちになった。 もう二度と行きたくない。 もっといい対応とかできないんですか? 続きを読む>>

投稿者:sak*****さん 投稿日:2017/01/30

• 照明を購入しました

とても広いホームセンターです。 自転車や、生活用品、電化製品、衣料品、靴、園芸用品など たくさんの種類の生活必需品と、品揃えも、豊富でした。 照明を探していたのですが、省エネに嬉しいLEDの 照明... 続きを読む>>

投稿者: marimoさん 投稿日: 2016/04/24

情報提供元:フォートラベル