カインズ 津山店
カインズ 津山店の代表写真10

カインズ 津山店

ホームセンター営業時間外
    his********さん
    津山市にあるホームセンターです。規模はかなり大きく、駐車場もかなり広いです。キャットフードを買いに行ったのですが、安いのからプレミアムフードまで品種がすごくあります。また、オリジナルブ...
    Yさん
    店内は広くて色々な商品が取り揃えてあります。ペットショップもあります。駐車場も広いので車を停めやすいです。
    aua********さん
    カインズ店舗はどのジャンルも品揃え豊富で買い物しやすいです。 プライベートブランド商品も品質が良くて、コストパフォーマンス高いのでお得感があります!
    カインズ 津山店のクチコミ写真1カインズ 津山店のクチコミ写真2
    yus********さん
    ホームセンターですが、飲み物もたくさん売っています。会議などでたくさん必要な時にたいへんありがたい存在です。
    ちょこさん
    岡山県 待望の カインズです。 お店がとても大きく、 迷うほど 商品がたくさん並んでいます。 駐車場も広いので十分、と言いたいところですが、 他にもお店があるので ちょっと 混みます。
    we********さん
    海外の3流を安くPBで取り扱いしてるイメージ。同業の取り扱いしてる国産はオーバークオリティなものもあるので、バランスよく選択をお勧め
    wnm********さん
    テレビで紹介された商品を買いに行くと品切れ中でした。プライベートブランドの商品ががシンプルで好きです。
    capitaleさん
    駐車場が広い割りには区画がせまいです。カインズ以外にも他のお店があるのでいつも車が多いです。店内は広めで数多くの商品があり値段は安いです。
    syunsyunさん
    日用品やら日曜大工用品やら色んな種類の商品が取り合っていて値段も安いのでよく利用させてもらっています。ただカインズ独自のプライベートブランドは壊れやすかったり質が良くなかったりします。
    jca********さん
    大型ホームセンターです。 TVでもよく紹介されるので岡山市内から利用しました。 駐車場も広くて停めやすかったです。 津山までは遠いので、岡山市内に出来てくれたらなぁ〜...
    むぎちさん
    本当にとても大きなホームセンターです。店内が広すぎて目当ての商品売り場まで行くのが大変なほどです。商品の種類が豊富にあって楽しいのでまた利用したいと思います。
    うぽちゃむさん
    大型のホームセンターで、店内は明るくて広いです。駐車場も広く、敷地内にはガソリンスタンドやスーパーなどもあります。
    aai********さん
    近くにナンバもありますが私はこちらのほうがよく利用しますおしゃれな商品も多数あってとても重宝します値段もリーズナブルでよくまな板シートを購入します
    みぃさん
    駐車場も店内も広いので買い物しやすいです。 ベビー用品とか日用品が安いのでよく利用させてもらっている。
    HIRONOさん
    駐車場は広くとても駐車しやすいです。品揃えは豊富で欲しいものが見つからない事はないです。スタッフさんも丁寧な対応をしてくれて満足しています。
    ずーさん
    駐車場も広く、この辺りでは大型のホームセンターです。品揃えも多くよく利用します。店内もゆったり歩けます。
    lat********さん
    ペットコーナーは、おやつが豊富でよく利用しています。カインズブランドのは良心的で、りょうも多くてよく食べてくれます
    ポテチはのりしおさん
    広くて品揃えのよいホームセンターでした。 すぐ近くにガソリンスタンドもあったのでとても助かりました。
    eir********さん
    大型のホームセンターです。カインズオリジナルブランドのお掃除グッズなどもたくさんあり見て回るだけでも楽しいです。
    ひーがさん
    大型のホームセンターで、何でも揃います。ちょっとした食品もあります。店内も駐車場も広いです。とてもいいです。