カインズ 昭島店

• 品ぞろえが豊富

• 日用品が充実

• 駐車場が広い

chocoさん
    昭島駅から、徒歩ですぐのところにあります。とにかく色々な商品が揃えられていて、ニッチなものでもだいたい置いてあります。
    ********さん
    日用品が充実しているので助かっています。ラベルレスボトルの飲料水が安いのでよくケースで購入しています。
    yuukikno2さん
    JR昭島駅北側から徒歩5,6分ほどの位置にあるホームセンターです。 お店が広く様々な商品を扱っています。 他のカインズホームの店舗も同じですが、私服警備員が常に巡回して目を光らせていま...
    4***h***cさん
    昭島駅から、徒歩でも行ける巨大なホームセンターです。店舗が広いのでとにかく生活用品なんでも揃ってて便利です。
    Beeさん
    日用消耗品の種類が豊富でまとめ買いするとさらにお得になるのでオススメです。駐車場が広いのでアクセスがしやすいです。
    tu6********さん
    昭島のカインズさん。中型店より少し大きいといったサイズ感ですね。駐車場は結構あるのでほぼ停めれると思いますよ!
    xmd********さん
    昭島にあるカインズ。園芸館や資材館、自転車、エクステリア館などに分かれていてそれぞれがかなり大きい。駐車場も多くなんでも揃う。週末は混む。
    カインズ 昭島店のクチコミ写真1カインズ 昭島店のクチコミ写真2カインズ 昭島店のクチコミ写真3
    きんたさん
    昭島駅から近く、駐車場も広いので行きやすいです。モリタウンもすぐなので色々買い物できて便利だと思います!
    カインズ 昭島店のクチコミ写真1
    品数が豊富で、カインズへ行けば欲しい物が見つかりますので、我が家では、まずカインズへ行きます。

abe********さん
    昭島駅のすぐ近く、ケーズデンキの隣りにあります、カインズホームセンター、駐車場も広く、品数も十分なのでいつも利用してあます。結構、電材もあるので、個人的に助かってます^_^ もちろん...
    よこやんさん
    非常に品揃えが良く使いやすいホームセンターです。 カインズさんはお支払い方法が多数ありますのでとても良いと思います。
    昇さんさん
    レッドウィング、あなたに翼を授けるよー。フライヤーwing スヌーピーみたいな可愛さダーウィン やーやー
    しろさん
    昭島駅からも歩いていけるカインズです。 ネットから店舗受け取りもできますし、店内も広くカートを押して買い物もしやすいです
    りさん
    初めて昭島店に来ました。思ってたよりも天井が高すぎて驚いたのと、PBも豊富で価格もお手頃で店員さんも親切で良かったです。
    kf***さん
    カインズは広いです。何がどこにあるのか少しわかりにくいです。ひたすら歩いて買い物が楽しめる人には良いと思います。DIYコーナーが充実しています。おしゃれな雰囲気で買い物が楽しめます。 ...
    wowow803さん
    ホームセンターの全国チェーン店です。日曜大工の材料は大抵揃います。オリジナルブランドの商品もよく使いますがとてもよいと思います。駐車場も広くて便利です。
    wow********さん
    大型のホームセンターです。DIYをする時に材料を調達するのに利用しています。工具や作業場を利用できるのがとてもありがたいです。
    kuk********さん
    カインズ昭島店はもともとメッセ昭島という展示場を改装してつくられたお店なのでとても広くて天井も高いです。 全体的に低価格でシンプルでおしゃれなデザインのものが多数あります。
    Pa********さん
    昭島駅北口からすぐのところにある超大型のホームセンターです とにかく何でも揃うくらい品揃えが豊富です。
    miyaさん
    品揃えが良いです。駐車場も広くてとめやすいです。ペットコーナーもキレイで見やすいです。ドッグランもありました。