カインズ 木津川店

ホームセンター営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 駐車場が広い

かいくんさん
    セルフレジで硬貨いれてエラーがでてしまい 、スタッフさん呼んで、硬貨入れたけど入ってない扱いを機械にはされ スタッフさんが業者かなにかに電話をして内容を説明し、合算的には合ってる的な話...
    いちこさん
    ここにカインズができるまでは遠くまで行かないとカインズ店舗がなかったので嬉しいです。オリジナル商品が充実してます。
    f08********さん
    二名町のラ・ムーの隣にあります。 メガサイズの洗剤等が置いてあって、2点以上の買い物で、値段後安くなり、かなりお得に買い物できます。
    cok********さん
    DIY など、必要な材料が一通り揃います!洗剤やトイレットペーパーなど、日用品もたくさん種類があります。
    もんちさん
    店内は広くて、品揃えが豊富です。 日用品、文具、ペット用品、医薬品、園芸用品など、大抵のものは揃います。 陳列もスッキリと見やすいです。
    カインズ 木津川店のクチコミ写真1カインズ 木津川店のクチコミ写真2
    さーちゃんさん
    駐車場も料金がかからず広々としていてとても利用しやすいです。また品揃えもとても豊富で食料品などもあります。
    HARITEさん
    ホームセンターで、広々した店舗に大きい物がたくさん置いてあり品揃えはとてもよいかと。歩くのは疲れますが
    ゆきまるさん
    掃除用品や収納家具など、定期的にキャンペーンや広告の品として安くなっています!タオルや、洗面台など多岐にわたっている品揃えです。
    asiさん
    職場から近いのでよく利用している店舗です。駐車場も広くて止めやすく、店内も広くて買い物もしやすいです。
    aki********さん
    広い店内、通路が広くスッキリとしていて買い物がしやすいです。 DIY作業のできるスペースがあるので、楽しそうです。
    myymさん
    とても広い店舗のカインズです。駐車場も広く、ショッピングモールの中にあり、買い物と一緒にできるので、とても便利です。
    okb********さん
    ショッピングモールにあり、お店はとても広いです。品揃えがとても豊富です。夜のアルバイトさんも親切です。
    りんごさん
    とても広く品揃えが豊富です。駐車場も広く、ショッピングセンターと繋がっていて、買い物ついでに寄れるので便利です。
    rin********さん
    店舗も広くて駐車場も広かったです。動物も居たりしました。日用品や園芸品など沢山あって驚きました。セルフレジもありました。
    ririzen53618さん
    広くて綺麗で、商品も豊富で良かったです。レジもセルフレジで困っていても丁寧に対応してくれはりました。
    jhh********さん
    京都府木津川市にある大型ホームセンターです。大きな道沿いにありますし駐車場も凄く広いです。品揃えも豊富です。
    りいさん
    平和堂フレンドマートや、エディオンさんと同じショッピングセンター内にあるカインズさんです。店内は通路が広く開放感があります。わんちゃんやねこちゃんもたくさんいます。
    おおはらんさん
    モールに入っていますので、ついでに寄るのにすごく便利です。カインズはオリジナル商品のレベルが高いので良く購入します。
    mi1********さん
    とても大きな店舗です。日用品やDYI など、園芸用品や花木など、あらゆる家庭で使うものなら、なんでも揃います。いつも多くのお客さんで賑わっています。
    kokoさん
    とても広い店内で、あらゆる家庭で必要なものが揃います。 日用品、園芸用品、DYI用品 これからならクリスマスツリーも揃います。便利なお店です。...